Vento di Fiori (Дыхание цветов)edt Bois 1920 -15 грн/мл аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Vento di Fiori выпущен в 2008. Верхние ноты: Сицилийский лимон, кардамон и Тарагон (Тархун); ноты сердца: Жасмин, Гальбанум и пачули; ноты базы: Амбра, Дубовый мох и Береза. в распив 50 мл без флакона отзывы -"Парфюмерное откровение - удивительно цельный, яркий, сверкающий цветочно-кожаный шипр, остро-холодящий, тугой и вибрирующий, как струна, как стрела, что проносится мимо, со свистом рассекая воздух. Пронзительный порыв северного ветра, в котором переплелись ароматы трав и цветов, оставляющий после себя ощущение прикосновения тонкой светлой замши. Имеет свойство заполнять пространство, создавая прохладную "можжевеловую" ауру. Ассоциируется с лилово-серебристым цветом. Мне он навевает мысли отнюдь не об Италии, а скорее о Севере Европы: хвойные леса и цветочные луга, на которые посреди лета сходит дыхание ледников, полярные сияния, шелест солёных волн, разбивающихся о фьорды, прозрачная глубина финских озёр...
Бесполезно пытаться вообразить его, глядя на пирамиду: он настолько целостен, что не подлежит препарированию. Нет, можно, конечно, объяснить себе, что холодящую резкость здесь дают кориандр с кардамоном, а звенящую свежесть - дубовый мох, за "замшевость" отвечает экстракт берёзы, а за терпкость - сицилийский лимон. Но почему-то его совсем не хочется раскладывать на составляющие, а хочется вдыхать и наслаждаться, растворяться и парить, оправиться в дальние странствия на поиски чудесной страны Гипербореи, и после долгих блужданий дойти до горизонта, и погрузить ладони в жидкую синеву небесного свода, и слушать божественную музыку космических сфер..."(Ginevra) -"Аромат многогранный, но цельный, без кричащих нот. С первых минут мне слышно сладкий апельсин, мандариновые корки и можжевельник (хотя ничего из этого не заявлено), тепло-прохладное начало, приятный диссонанс, так пахнет южный хвойный лес, нагретый солнцем, я это знаю точно, если вы были в Италии, вы со мной согласитесь, сравнив запах этого леса и этот BOIS 1920. За прохладой можжевеловых зарослей слышна пикантная горечь кардамона и пачули. Аромат придает спокойствия, уверенности, как будто становится на вас невесомым прозрачным, но прочным доспехом. Через час пачули становятся слышнее,однако не делаясь навязчивыми. Смолистый, теплый в итоге, не оставляет владельца еще несколько часов. Добавлю мнение мужчины - горько-теплый, волнительный и дорогой."(M.Gofman) Келли-10 мл AllGoodPeople-5 мл др. форум5 мл M_K-5мл Ксю-Ксю-10 мл свободно 15 мл
Сообщение отредактировал Uliyana - Понедельник, 20 Августа 2012, 14:33
Прислали в подарок капельку, влюбилась в него однозначно. Вот насобираю 10 сообщений, как тут в правилах оговорено, и пойду покупки совершать направо и налево!!!
Добавлено (19 Август 2012, 21:29) --------------------------------------------- Прошу 10 мл. Скиньте реквизиты, оплачу сразу же!