Верхние ноты: цитрусы, бергамот, мандарин, корсиканский апельсин, розмарин, Имбирь, зеленый кардамон и кориандр; Ноты сердца: жасмин, ландыш и корень ириса; Ноты базы: стиракс, дерево Гуаяк и лист пачули.
отзывы:
Мммммм. Начальные ноты напоминают мне Annick Goutal’s Mandragore, а основа - Ralph Double Black, но без кофе. Этот аромат мне очень понравился. Я бы назвала его дико новаторским.
Сначала похож на «Девушку на шпильках» SL хвойными иголочками и какими-то сладостями, но только здесь нет того изумительного ладана, за который я так обожаю Шпильки. В Черном Ангеле хорошо различаю сладкие мандарины, апельсины и розмарин. Конечными нотами похож на Идола Лубин – пачули, сандал, деревяшки. В общем, начинается со сладостей, а потом колючий, дикий и необузданный – вполне соответствует своему названию – «Black Angel».
Молодые хвойные веточки растертые с ментолом.Ментол быстро улетучивается и остается терпкий розмарин и пачули.Интересно-появляется сочный грейпфрукт.Опять розмарин.Интересные переливы в аромате.Редко встретишь аромат ,что бы так быстро менялись ноты.Пока писала стал мандаринкой.Супер!
- ух-ты Крышесносибельный взрыв аристократических специй (не путать с набором для плова)))) Очень красиво! Откуда-то я знаю этот аромат наверное, начальник мой пользовался им, ну, или чем-то очень похожим. Пряные ноты мягко оседают на пачульно-имбирной базе, подсвеченной гайяком. Обалдиссимо! В таком аромате нельзя передвигаться по городу пешком - все прохожие свернут себе шею. SOS кто знает, где он продается??? Дописываю позже: Стоп, вспомнила) У меня есть подобная красота - это SL Five O'Clock Au Gingembre, только он в начале звучит чуть мягче и более стабильный в базе. Давненько его не одевала.
8гр/мл в распив 90мл с флаконом рыжее_счастье 35мл с флаконом оплачено ludmilka888 10мл оплачено olga ok 10мл оплачено Ryzhyk 20мл оплачено camerata 10мл оплачено KFox 5мл оплачено предварительно распито!!
аромат уже у меня!!!
В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Пятница, 28 Января 2011, 02:01
да вроде после перелетников тут было много восторженных отзывов..))) держу кулачки!
Добавлено (08 Январь 2011, 03:10) --------------------------------------------- тем более, он такоооой.... мммм... давно у меня такой сильной любви не случалось)))
olga ok 10мл осталось всего 40мл!!!! Девочки, сроки поджимают, я должна дать ответ в конце этой недели!!!К сожелению,если флакон уплывает в чужие руки,то я буду его выкупать только после полного распива.Давайте разопьём этого красавца!Всем понравился и все проходят мимо В Киеве ✌
тьфу... снова я проморгала... и ведь хотела ж попробовать... хоть 5 мл. Все? Ничего не осталось? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, лентяйка!!!!! в Бонжур сходи, потесть! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, да тестила я! и мне понравилось! а про хотябыпятьмл - это я о пробе, вдруг не пойдет? Так у меня с Тимбукту: нравится, интересует, притягивает, но не рискну купить бутыль... А тут я как-то странно пропустила распив, не заметила. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит