| Ketly15 | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:11 | Сообщение # 1 |
 Понравилось здесь
Статус: Offline
| шипровые цветочные La Collection Cuir выпущен в 2007. La Collection Cuir был создан Calice Becker и Pauline Zanoni.
Верхние ноты: мандарин, шафран и Бергамот; ноты сердца: пачули, боярышник, Жасмин и иланг-иланг; ноты базы: Корень ириса, Береза и Стиракс.
Это один из моих самых любимых ароматов. Он напоминает мне о детстве, когда мы всей семьёй ездили осенью в лес за опятами. Так для меня пахнет осенняя природа: жёлто-багряные листья, лесные деревья, кусты боярышника, лёгкая дымка от где-то горящих костров... А вообще как ценитель парфюмерии высокого класса охарактеризовала бы их так:
Женственность...Шарм...Франция...Старая школа... Аромат окутывает волшебной нежной аурой. На переднем плане солирует лесной боярышник в обрамлении изящного цветочного сопровождения. Этому альянсу одно название - "Нежность", а вот в противовес ангельской стороне, на заднем плане, гармонично играет свою роль "демон" в лице нот базы. Самое замечательное, что эти ангелы и демоны не противодействуют друг другу, а сливаются в одно целое и неповторимое аромосумасшествие, название коему Шедевр!
20грн/мл В распив 35 мл (флакон на руках (распив без флакона), цена без атома, высылаю сразу после оплаты. Пересылка Новой почтой (за счёт получателя), Укрпочтой (+15 грн.) К заказу + цена атомов: 5мл - 5 грн., 10,15мл - 7 грн., 20мл -8 грн., стекл.пробирки сплеш 3 мл - 2 грн. Предоплата на карточку Приватбанка. В Киеве могу встречаться возле метро Демеевская, Голосеевская.Добавлено (12 Август 2012, 10:11) --------------------------------------------- Актуально.
Мой профиль с гардеробом: http://www.fragrantica.ru/chlen/7652/
e-mail: ketly78@mail.ru
Сообщение отредактировал Ketly15 - Вторник, 07 Августа 2012, 22:27 |
| |
| |
| djuliya | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 16:59 | Сообщение # 2 |
 Решил остаться
| Если актуально- 5 мл после 7 октября. Добавлено (29 Сентябрь 2012, 15:59) --------------------------------------------- Сорри. Выхожу из распива.
|
| |
| |
| Ketly15 | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 18:06 | Сообщение # 3 |
 Понравилось здесь
| Актуально.
|
| |
| |
| Nushaa | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 00:41 | Сообщение # 4 |
 Заглянул на минутку
| Здравствуйте! А сколько мл нужно взять, чтобы флакон получить? Спасибо!
|
| |
| |
| Ketly15 | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 18:43 | Сообщение # 5 |
 Понравилось здесь
| Распито: другой форум - 35 мл
Распито!
|
| |