"Absolue pour le Soir нельзя назвать общенародным любимчиком. Он для женщин, которые ощущают себя сильными и грациозными пантерами. Это пантера, в сердце которой пышно цветут розы и иланг-иланг. Сначала она показывает свои острые когти и зубы, в виде пряного кумина и меда. Не всем нравится эта пряность, даже и в сладком окружении - её характерный аромат знаком многим по восточной кухне (самса, плов, бешбармак). Некоторые считают её характер неприемлемым, однако легендарные парфюмеры умели приручить кумин (Eau d`Hermes by Hermes, Femme Rochas, Kingdom by Alexander McQueen, Rose 31 by Le Labo, FAREB by Huitieme Art Parfums). Ходят легенды о феромонных свойствах аромата кумина.
Когда пряность успокаивается, вступает теплый, мягкий и плотный шлейф, подобный длинной мантии глубокого черного цвета: смесь восточных смол и бальзамов, которую принято называть амброй, и древесина атласского кедра. Роскошный восточный аромат с медовым акцентом для особенного вечера способен приручить любого мужчину." (http://tata.ru/beauty/aroma/156387)
Notes: Infusion of benzoin from Siam, cumin, ylang-ylang, Bulgarian and Iranian rose honey, incense absolute, Atlas cedarwood and sandalwood
Руслана 5 мл Shokolata 3 мл Аркадия 30 мл с флаконом Tatianka 4 мл Anna 3 мл kinofan 15 мл
РАСПИТО!
Оплата: на карту Укрсиббанка или почтовый перевод. Карты Приват банка у меня нет.
Пересылка: Укрпочта или Экспресс-почта ( http://www.express-mail.net/prices/ukraine/ ) - категория "+Эконом" (18 грн, забирать в офисе) или "Стандарт" ( 30 грн, с доставкой на дом). Новой почтой я не высылаю.
Киевлянам пересылаю Укрпочтой или Экспресс-почтой ( категория "Стандарт" - 15 грн с доставкой). Прошу прощения, но у меня совершенно нет времени для индивидуальных встреч На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Среда, 08 Августа 2012, 20:29
Tatianka, кумин еще называют индийский тмин - наверное, поэтому так и написали на фрагрантике. Честно говоря, не совсем представляю, как этот кумин пахнет, поэтому не могу сказать, есть ли он там. Вот ладан я там слышу, увы. И если бы не он, то я , может, и не распивала бы этот аромат вовсе... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Вторник, 07 Августа 2012, 00:26
Честно говоря, не совсем представляю, как этот кумин пахнет, поэтому не могу сказать, есть ли он там.
Эх, у меня целая баночка молотого кумина. Когда-то купила, решив, что это тмин, который я как раз люблю. А запах существенно отличается. Устроить, что ли , дома сравнительный "занюх"? Тмин вообще более скромный, пряный, сладковатый, кумин намного резче, и его ноты действительно есть именно в восточных специях-смесях.
чудесный парфюм:) мне он пахнет воском..таким, как в пчелиных сотах:)....и ладаном...ну...у меня свои ассоциации - пасека была у бабушки:)...и вот когда обкуривают ульи - то вот такая дымная восковая медовость:)))))
ПС дамы....не рекламы ради...а совета для: за такие деньги уже дааавно кто-то должен был урвать флакон полностью у Тани:)))) Это ж задаром!!!! Я б сама взяла, да я уже есть у меня свой флакон:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.