| Ketly15 | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 15:39 | Сообщение # 1 |
 Понравилось здесь
Статус: Offline
| цветочные фруктовые Emotion выпущен в 2001. Парфюмер: Sophie Labbe.
Верхние ноты: фруктовые ноты, черная смородина, Кокос, Манго и Ландыш; ноты сердца: Ирис, Кала и иланг-иланг; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус и Ветивер.
(с) Ах, как я любила их, мои Emotion... Купила в 2001 году. На волне новых эмоций, новой любви. Влюбилась в них раз и навсегда. Самые изысканные сравнения, самые изящные, манкие штрихи к портрету. Для меня этот аромат - нежная, ранимая красота, трепет в ожидании чего-то нового, светлая грусть. Очень жаль, что их сняли с производства.
10,5 грн/мл В распив 12 мл (флакон на руках (распив с флаконом от 10 мл), цена без атома, высылаю сразу после оплаты. Пересылка Новой почтой (за счёт получателя), Укрпочтой (+15 грн.) К заказу + цена атомов: 5мл - 5 грн., 10,15мл - 7 грн., 20мл -8 грн., стекл.пробирки сплеш 3 мл - 2 грн. Предоплата на карточку Приватбанка. В Киеве могу встречаться возле метро Демеевская, Голосеевская.
Мой профиль с гардеробом: http://www.fragrantica.ru/chlen/7652/
e-mail: ketly78@mail.ru
Сообщение отредактировал Ketly15 - Вторник, 07 Августа 2012, 15:53 |
| |
| |
| Aglaya | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 17:09 | Сообщение # 2 |
 В парфюмерном раю
| Ketly15, здравствуйте! Если флакон на 30 мл, заберу весь остаток.
Оплата на карту Приват. Подробности пересылки в ЛС.
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 17:34 | Сообщение # 3 |
 Всемогущий админ (с)
| Ketly15, впредь, попрошу на нашем форуме такие остатки с флаконом ПРОДАВАТЬ, на не выставлять в распив. Аналогичные темы модераторы будут просто удалять.
А так же настоятельно рекомендую прочитать ПРАВИЛА распивов (и ознакомиться с допустимым их количеством)
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |