Созданный в рамках Частной Коллекции “Private Blen” для фирменных бутиков Милана, аромат Italian Cypress обращается к настоящим знатокам и ценителям парфюмерии. Переплетая старинные традиции и новомодные веяния, нанося на них легкий оттенок антикварной роскоши, Italian Cypress предстает идеальной формулой союза времен. Энергия современной жизни врывается нотами горькой мяты, цитрусов и специй, изысканный ароматный кипарис делится своей итальянской страстью и разжигает огонь в сердце, алхимия древесных смол добавляет немного мистики и тайны.
В распив 40 мл с флаконом. Флакон тестер. 18 грн/мл
Оплату принимаю на карту Приватбанка. отправлю- Укрпочта (+10 грн к сумме по Украине, +6 грн к сумме по Киеву) Новая Почта
Чайка 20 мл Luluza 10 мл
В распив 10 мл
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Суббота, 25 Августа 2012, 11:10
Добавлено (21 Август 2012, 10:07) --------------------------------------------- Флакон, приехал, фото:
Добавлено (28 Сентябрь 2012, 09:14) --------------------------------------------- Есть свободные мл
Добавлено (09 Октябрь 2012, 09:51) --------------------------------------------- Ап
Добавлено (19 Октябрь 2012, 17:10) --------------------------------------------- Актуально Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Пятница, 02 Ноября 2012, 13:00
Frei, эмм... ну типа да.. пишу вам в личку Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Frei, вы заждались? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Я ждал Ваших сообщений в личке для скорейшего проведения процесса оплаты.... Но моя личка с Вашей информацией до сих пор молчит. ... и возник вопрос, а стал ли я действительно счастливым обладателем 5 мл. этого прекрасного парфюма ?