|
Diaghilev parfum
|
|
| AllGoodPeople | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 21:03 | Сообщение # 26 |
 Знаток
Статус: Offline
| Прошу 2 мл!
|
| |
| |
| vivarra | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 17:25 | Сообщение # 27 |
 ПарфОхотница
| Свободно 10мл Добавлено (27 Сентябрь 2012, 16:25) --------------------------------------------- Актуально
Скидка 5% по коду FLK710 в магазине Iherb.com
|
| |
| |
| Marengo | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 17:56 | Сообщение # 28 |
 Понравилось здесь
| Людочка, привет, если будет еще к тому времени (смогу взять 16.10, уже у пяти человек в этом месяце нахомячила ), то мне 2 мл.
Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя. Обижаясь, мы наказываем себя за ошибки других.
|
| |
| |
| vivarra | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 10:01 | Сообщение # 29 |
 ПарфОхотница
| Таня,привет-я тебе оставлю
Добавлено (19 Октябрь 2012, 09:01) --------------------------------------------- Свободно 3 мл
Сообщение отредактировал vivarra - Пятница, 19 Октября 2012, 15:55 |
| |
| |
| ЛиНик | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 00:37 | Сообщение # 30 |
|
Понравилось здесь
| А как мне купить 3 мл? Добавлено (19 Октябрь 2012, 23:37) --------------------------------------------- А как мне купить 3 мл? Добавлено (19 Октябрь 2012, 23:37) --------------------------------------------- Я здесь новичок - не разобралась еше...
|
| |
| |
| vivarra | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 00:51 | Сообщение # 31 |
 ПарфОхотница
| ЛиНик-написала Вам на почту
|
| |
| |
| Marengo | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 12:18 | Сообщение # 32 |
 Понравилось здесь
| Вот, получила...Шикарное произведение парфюмерного искусства...Какое счастье заиметь ТАКОЙ аромат! Глубокий, сложный в посадке, сверкающий мириадами переливов, пронесший сквозь время и сохранивший лучшие парфюмерные традиции. Кожано-цветочный шипр. Боже, но какая же в нем красивая, идеальная свежевыделанная дорогущая кожа! Идеальная для меня после долгих поисков и в стареньких винтажиках, и в современных селективах! Ночь, мшистая поляна в затерянном лесу. Сотни фей прибывают на спинах единорогов на торжественное мероприятие - выбор королевы цветов. Лунный свет, музыка вальса. Кто победит? Фея роз? Фея фиалок? Фея иланга? Принцесса жасмина? Леди тубероз? Загадка...Ведь полночный бал только начинается. Теперь об аромате. Второй день полета, мелкий осенний дождик, +10. Стартует сдержанными альдегидами с свежемолотой гвоздикой, растертыми листочками тархуна, терпкостью бергамота и сливочной сладостью бензоина. Громкая анималика трансформируется в красивейшую кожу и вступает многоголосный хор цветов и смол. Пыльность есть, но она свежая и шепчущая (в отличие от винтажных шипров), мшистость мягкая зеленая. И этот белый мускус! Там много нот, которые сложно точно идентифицировать, да и не надо. Аромат может каждый раз звучать по-новому, неразгаданная тайна. Если искать нечто подобное в прошлом, почему-то память выдает Кландестин от Ги Лароша. И да, Мицуко от Герлена тоже, но это так, намеки. Как хорошо, что Дягилев мне повстречался глубокой осенью, раскрыл свою душу, а не отправил в гости к котикам и лошадкам)))) Люда, спасибо за знакомство с этим чудом. Наносить лучше намазами, очень мощное звучание, особенно для начинающих парфлюбителей)))
Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя. Обижаясь, мы наказываем себя за ошибки других.
|
| |
| |
| vivarra | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 12:40 | Сообщение # 33 |
 ПарфОхотница
| Таня,спасибо за шикарный отзыв  Добавлено (27 Октябрь 2012, 11:40) --------------------------------------------- Распито
|
| |
| |