классический аромат Miss Dior по очень низкой для него цене! 4,5 грн за мл Современная туалетная вода
Miss Dior - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Miss Dior выпущен в 1947. Miss Dior был создан Jean Carles и Paul Vacher. Верхние ноты: Альдегиды, Гардения, Гальбанум, Мускатный шалфей и Бергамот; ноты сердца: Гвоздика, Ирис, Корень ириса, Жасмин, Нероли, Ландыш, Роза и Нарцисс; ноты базы: Лабданум, Кожа, Сандаловое дерево, Амбра, пачули, Дубовый мох и ветивер.
Парфюм резкий, горько-зеленый вначале, и нежный и мягкий в базе. Стойкий, глубокий. Очень благородная классика, со вкусом и без излишеств.
другой форум 50 мл QM, 30 мл с флаконом оплачено себе 10 мл uculele 10 мл оплачено
есть еще один флакон по 4,1 грн за мл tango, 40 мл и флакон
СВОБОДНО 6,5 мл
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
uculele, да, это современный парфюм Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
tango, да, есть еще один флакон. Он не занят, но он без крышки. Дата изготовления 2005 или 2006 год. Берете? если да, останется допить 43 мл Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
нет, это значит, что распив состоится в том случае, если наберутся желающие еще на 43 мл, ну хотя бы на 20-30 мл. Думаю, что наберутся. Оплатить раньше и не надо будет, так что все в порядке Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Хорошие новости)) Второй флакон по 4,1 грн за мл. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Йолки-палки! Такая цена хорошая... А меня винтаж жютко напугал, как-то нестандартно на моей шкурке он себя повел, и у меня теперь страх перед Девушкой Диора((( "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит