*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Tubereuse 3 Animale от Histoires de Parfums
violettДата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 20:02 | Сообщение # 1
Ценитель
Статус: Offline
Предлагаю распить аромат Tubereuse 3 Animale от Histoires de Parfums
в распив 60-80мл из 120мл
флакон-себе
куплю когда разопьем от 35мл
пересылка-я не из Киева

описание Фрагрантики:тubereuse 3 Animale Histoires de Parfums - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Tubereuse 3 Animale выпущен в 2010. Верхние ноты: Нероли, Кумкват и Тубероза; ноты сердца: Тубероза, слива и трава; ноты базы: табак, бессмертник, древесные ноты и Тубероза
отзыв ,не мой,но я с ним согласна,добавлю еще ,что также очень красивая нота кожи:Туберозы для меня здесь не было ни капли (сравниваю с Фрака, и даже не знаю на какие чаши весов что класть - это нельзя сравнить, просто нельзя и все тут). В первых аккордах костер, капелька чернослива (или сливы?), деревяшки, далее кожные нотки, ни капли белых цветов и дымность, которая просто покорила. Животины почти не учуяла, в Дзинге ее куда больше, но показалось, что от руки вверх поднимается небольшой такой гномий костерок)))
ночь под звездами, вокруг шелестит трава, тепло горящего дерева, жуешь чернослив и думаешь о прошедшем лете - вот мои ассоциации smile очень понравился!
Прикрепления: 2049895.jpg (60.2 Kb)

Сообщение отредактировал violett - Понедельник, 10 Сентября 2012, 20:08

SanaOkДата: Четверг, 17 Января 2013, 13:23 | Сообщение # 2
Заинтересовался
5 мл можно?

yulikoДата: Четверг, 17 Января 2013, 20:21 | Сообщение # 3
Мисс осведомленность 2013
распив заброшен, отправляется в архив

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц