|
Aqua Allegoria Lys Soleia (новинка 2012)
|
|
| annaleo | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 11:41 | Сообщение # 1 |
 Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
| Aqua Allegoria Lys Soleia - от Guerlain Композиция: бергамот, лимон, пальмовые листья, иланг-иланг, восточная желтая лилия, королевская белая лилия, тропические фрукты, тубероза, ваниль, белый мускус. Аромат создан в 2012г.
Соединяя восточные оттенки желтых лилий и царственное звучание белых лилий, добавляя к ним яркие солнечные блики и легкое дуновение ветра, Guerlain создал Lys Soleia – ослепительный, как само солнце, нежный и теплый, как ласкающие прикосновения его золотых лучей. Lys Soleia («Солнечная Лилия») – это отпуск, проведенный на побережье одного из тропических островов, когда нагретый солнцем полуденный воздух вынуждает нас спрятаться в тени прибрежных пальм, чтобы, уютно расположившись в шезлонге, слушать шепот морских волн и нежиться в ласковых объятиях лета.
Распив текущий. Если хорошо пойдет, закажу флакон в начале октября. Флакон НЕ ТЕСТЕР 75 мл В распиве 70 мл с флаконом (от 30 мл) 5,6 грн мл
Состояние распива: Sizhko_s - 5 мл Yalta - 5 мл Свободно 60 мл и флакон
Мои Отливанты Мои Флаконы
Сообщение отредактировал annaleo - Понедельник, 22 Октября 2012, 14:45 |
| |
| |
| Sizhko_s | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 11:48 | Сообщение # 2 |
 Парфюмерный маньяк
| Возьму 5 мл
|
| |
| |
| annaleo | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 12:33 | Сообщение # 3 |
 Парфюмерный маньяк
| Вот еще одно (довольно точное) описание аромата: Композиция «Солнечной лилии» построена вокруг двух основных нот: королевской белой лилии и восточной желтой лилии. Их союз делает аромат прозрачным и воздушным. Начало парфюмерной мелодии – это освежающая смесь цитрусовых аккордов лимона, бергамота и пальмовых листьев. Кроме лилии в сердце аромата ощущаются нотки тропических фруктов и иланг-иланга. Чувственный шлейф Guerlain Lys Soleia соткан из сладковатых оттенков ванили, туберозы и особой разновидности белого мускуса, которую Тьерри Вассер специально подобрал для этого аромата. Кроме того, в состав новинки был добавлен один «секретный» ингредиент – «солнечные нотки». Солнечный парфюм Aqua Allegoria Lys Soleia переносит нас в распускающийся весенний сад с живыми цветами, зеленой травой и сочными фруктами, заставляя «пробежаться под нежными лучами солнца».
|
| |
| |
| Yalta | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 13:29 | Сообщение # 4 |
 В парфюмерном раю
| 5 мл
|
| |
| |
| 28babochka | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 14:19 | Сообщение # 5 |
 Понравилось здесь
| 40 мл. с флаконом
|
| |
| |
| annaleo | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 19:50 | Сообщение # 6 |
 Парфюмерный маньяк
| 28babochka, флакон ваш Добавлено (30 Сентябрь 2012, 18:50) --------------------------------------------- Девы, флакон ушел. Есть в другом месте, но там дороже будет - 5,8 грн за миллик. Прошу всех записавшихся отписаться в темке или мне в в личку, будете ли вы участвовать в распиве по такой цене. Особенно интересует ответ от 28babochka. 
|
| |
| |
| Sizhko_s | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 20:47 | Сообщение # 7 |
 Парфюмерный маньяк
| Я подтверждаю свои мл.
|
| |
| |
| annaleo | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 23:15 | Сообщение # 8 |
 Парфюмерный маньяк
| Освободился флакон! Добавлено (12 Октябрь 2012, 10:00) --------------------------------------------- Актуально! Добавлено (22 Октябрь 2012, 13:47) --------------------------------------------- СНИЖАЮ ЦЕНУ ДО 5,6 ГРН - нашла дешевле.  Добавлено (03 Ноябрь 2012, 21:15) --------------------------------------------- так как компания не собирается - закрываю распив!
|
| |
| |