|
Givenchy Ange Ou Demon Le Secret
|
|
| Ксющка | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 16:23 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Givenchy Ange Ou Demon Le Secret Классификация аромата: цветочные Начальная нота: итальянский лимон, клюква Нота "сердца": жасмин, белый пион, водяная лилия Конечная нота: древесина светлого дерева, пачули Ange ou Demon le Secret - продолжение в линии Ange ou Demon. Он вдохновлён первыми рассветными лучами, которые приоткрывают розовую завесу над наступающим днём. Женщина Le Secret - нежная, соблазнительная, обаятельная, очаровательная и слегка таинственная муза, призванная вдохновлять сердца. Её аромат воплотил в себе неоднозначный взгляд на жизнь одновременно сильной и уязвимой обладательницы, полной контрастов. Лицом аромата стала Ума Турман. Эта актриса, одновременно нежная и сильная, воплощает собой ту двойственность, которая присуща аромату. Чувственная композиция определенно подойдет грациозной и элегантной женщине, которая хочет волновать. Текущий распив. В распиве 50 мл без флакона Оплата на карту Привата Пересылка НПДобавлено (04 Октябрь 2012, 15:23) --------------------------------------------- Актуально...в распиве 50 мл и флакон
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Пятница, 21 Сентября 2012, 13:33 |
| |
| |
| Виринея | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 21:15 | Сообщение # 2 |
 Ценитель
| 30мл с флаконом Добавлено (12 Декабрь 2012, 19:15) --------------------------------------------- Извините, выхожу перепутала с другим ароматом
Счастливым людям не важно, как вы выглядите или откуда вы родом. Все, что им нужно - это еще один человек, рядом с которым можно смеяться и быть счастливым.
|
| |
| |
| devushka_drug | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 17:11 | Сообщение # 3 |
 Решил остаться
| я возьму 10 миликов )))
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 19:03 | Сообщение # 4 |
 В парфюмерном раю
| Распив актуален.. В распиве 80 мл и флакон (не тестер) Состояние распива devushka_drug - 10 мл
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Вторник, 08 Января 2013, 19:03 |
| |
| |
| djLyuda | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 21:45 | Сообщение # 5 |
|
Заглянул на минутку
| здравствуйте можно ли заказать 10 мл ?
|
| |
| |
| yuliko | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 22:25 | Сообщение # 6 |
 Мисс осведомленность 2013
| если флакон в наличии--фото, пожалуйста!
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 00:54 | Сообщение # 7 |
 В парфюмерном раю
| yuliko, Юль, флакона нет в наличии... и за не имением желающих-закрываем распив
|
| |
| |