Magie Noire Lancome - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Magie Noire выпущен в 1978. Парфюмер: Gerard Goupy. Верхние ноты: Лист черной смородины, Лист и бутон черной смородины, Малина, Гальбанум, Гиацинт, Бергамот и Болгарская роза; ноты сердца: Мед, Тубероза, Корень ириса, Жасмин, Иланг, Ландыш, Кедр и Нарцисс; ноты базы: Специи, сандал, амбра, пачули, мускус, Циветта, дубовый мох и ветивер. Magie Noire самый восточный из всех восточный, самый чарующий из всех ароматов. Magie Noire – это тайна и колдовство Востока в бутылочке, созданный, чтобы очаровывать и околдовывать чувства. Женщина, использующая силу аромата, переживет самый захватывающий роман, так как ни один мужчина не в силах устоять перед мистической силой парфюма.
Magie Noire — принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Парфюмер: Gerard Goupy, известный по таким работам, как Cacharel Pour Homme и Lancome Climat, не раз утверждал, что композиция 1978 года была для него воплощением детских воспоминаний и грез о счастливой жизни. Девочки! Он мне нравится,винтаж я не могла носить.Очень стойкий,шлейфовый Свободно 60 мл без флакона Пересылка Новой почтой,оплата ПРИВАТ.В наличии атомы на 8,10,15 мл
Добавлено (04 Октябрь 2012, 10:36) --------------------------------------------- ап
10 мл-другой форум
Добавлено (13 Октябрь 2012, 21:34) --------------------------------------------- Ап
Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 07 Октября 2012, 22:56
Этот аромат подходит не только зрелым дамам, конечно:) Он подходит еще и очень ярким, уверенным в себе женщинам, к коим я отношу мою маму! Для нее хочу собрать коллекцию Magie Noire. По этому поводу хочу посоветоваться с Вами как с профи.
Здравствуйте! Oooчень нужна Ваша помощь и экспертная оценка. Увлеклась Magie Noire недавно и бесповоротно влюбилась. Хочу собрать полную коллекцию из 4 версий (для начала , нашла предложение, как мне кажется 4-й версии аромата, но так как я в этом совершенно ничего не понимаю прошу Вас посмотреть оригинал ли это или фейк? Или лицензия? (если лицензия, то что это значит?) Цена данного сокровища 100$. Адекватна ли она?
На дне флакона написано:
PARFUM 15ml ½ fl oz 72% vol Dist U.S.A Cosmair Inc N.Y. 10017 Made in France
У меня есть 6 фотографий флакона и коробочки, тут их прикреплять не хочу, так как Ваша тема форума - распив последней версии этого аромата и это некорректно с моей стороны, но я могу их скинуть на e-mail. Буду очень признательна Вам за помощь! Заранее спасибо, Светлана.
Светлана! Тут вот темка http://www.parfeya.com.ua/forum/56-591-1 Вы все фото можете разместить там.И я и другие девочки посмотрят и дадут совет Я не сильный спец по Черной Магии,у меня было два винтажных флакона,там была хорошая сохранность аромата и сомнений не было.Я их продала,поэтому не могу сравнить с вашим.У меня сохранилось только фото флакона спереди.Цена,если это оригинал,нормальная,бывает больше,бывает меньше В общем пишите в той теме