Женский цветочный парфюм Iles D'Or был выпущен французским парфюмерным брендом Molinard в 1929 году. Этот роскошный, классический, насыщенный, многогранный, теплый, мягкий, притягивающий, пленительный, в меру сладкий, немного пряный, богатый цветочный аромат с тонкими древесными и фруктовыми нотами от Molinard подчеркивает очарование и неповторимость своей обладательницы. Парфюм популярен и в наши дни и переиздавался в качестве лимитированной версии в 2007 году.
В букет композиции Iles D'Or входят ноты абрикоса, индийского ананаса, персика, гелиотропа, жасмина, ландыша, амбры, ванили, сандалового дерева, виргинского кедра и корицы. Аромат предназначен для использования как дневные духи, лучше всего раскрывается в осеннее время года.
Аромат и сладок и чувствуется в нем какая-то специево-перцовая нота. Очень притягательный, сексуальный! VR-2004
В распив 50 мл из 100 без флакона Стоимость 11 грн/мл Флакон на руках
Оплату принимаю на карту Приватбанка Отправлю-Укрпочта, Новая Почта
Состояние распива: ameli 5 мл Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Пятница, 02 Ноября 2012, 12:57
Vlada, сладкаая да.. вот про сливы мирабель не подскажу- не знаю,как они звучат. Но сладкий Остров Золотой, сладенький
Добавлено (10 Декабрь 2012, 18:51) --------------------------------------------- Ап! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Вторник, 20 Ноября 2012, 22:28
Genika80, да,возможно. я напишу вам на мэйл Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
теплый, мягкий, притягивающий, пленительный, в меру сладкий,
Вот подпишусь под этими словами, он именно такой (на мне), слышно его весь день, но тихо, ненавязчиво и очень приятно Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Сообщение отредактировал Mils - Суббота, 16 Марта 2013, 14:05
Ой, феечки, и я плюсую : Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
5 мл - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.