|
Citizen Queen
|
|
| Ксющка | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 09:43 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Juliette Has A Gun Citizen Queen Тип аромата: цветочные древесно-мускусные Основные ноты: роза из непала, ирис, кожа, амбра, бессмертник и французский лабданум Джульетта выросла, и теперь ей нужно новое оружие соблазнения для своего Ромео! Из образа наивной, беззаботной девчонки она переходит в иную ипостась. Ей нужна власть над всем городом! Теперь она берет на вооружение Citizen Queen – третью секретную формулу от самых экстремальных создателей парфюмерии Juliette has a Gun. Для своей повзрослевшей героини они создают роскошную композицию в стиле ретро, составленную по всем правилам шикарных духов эпохи 50-х. Едва уловимые анималистические оттенки и таинственное, интригующее звучание розы превращают романтическую Джульетту в настоящую Королеву! Citizen Queen – будь осторожен, Ромео! В распиве 70 мл и флакон-тестер Будет заказан на след.неделе Оплата на карту Приватбанка Пересылка НП
Состояние распива 007 - 40 мл
Свободно 20 мл
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Пятница, 05 Октября 2012, 12:02 |
| |
| |
| 007 | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 10:01 | Сообщение # 2 |
 В парфюмерном раю
| 40 с флаконом, пожалуйста
Остатки во флаконах
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 12:01 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| Аромат на руках..вечером выложу фото
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
|
| |
| |
| ilsak | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 03:43 | Сообщение # 4 |
 Увлёкся
| 10 мл+ 5 мл
ISQ 621-406-813
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 17:23 | Сообщение # 5 |
 В парфюмерном раю
| Распито. Прошу закрыть распив
|
| |
| |