*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Christian Dior Addict EDP
yulikoДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 19:25 | Сообщение # 1
Мисс осведомленность 2013
Статус: Offline
Срочный распив!
Christian Dior - Christian Dior Addict

Женский аромат Dior Addict от Christian Dior создан для чувственной, обольстительной женщины. Начальная нота: листья мандаринового дерева, цветы шелковичного дерева. Нота "сердца": оттенки розы, жасмина, цветов апельсинового дерева и редкого цветка с Ямайки, который распускается всего на несколько часов, чтобы наполнить летнюю ночь ароматом ванили. Конечная нота: абсолют ванили бурбон, мизорский сантал и диптерикс. Флакон выполнен в темно-синей цветовой гамме.
"" ...Addict в переводе на русский означает "наркотик".Я пользуюсь ароматом только летом и только в жару. В метро не бываю, его нет в моем городе:), зато есть море, и я часто встречаю на вечерней набережной Dior Addict. Если будете ломать голову что бы такое взять на отдых, чтобы "стойкость и шлейф" - это он. Впрочем, для женщин Востока сие не открытие, они его полюбили сразу.
Из того, что было, Dior Addict немного напоминает мне Испахан советских времен, в маленьких флакончиках - амфорах, сейчас это другой аромат, и пожалуй все...
Самая примечательная нота Addict - ваниль. Настоящая, с горчинкой, в которой есть какой-то картонный оттенок. "Картонная" горечь явственнее на холоде, в тепле она оборачивается древесностью с оттенком бальзамической свежести.
Чтобы не душить и не задыхаться, не носите Addict зимой в отапливаемых, тесных помещениях без вентиляции с большим скоплением народа, испортите себе впечатление и настроение.

Истинно богемный аромат вечеринок и прогулок на открытом воздухе, в просторных залах и холлах с кондиционерами! Красиво струится вдоль мраморных лестниц, любит, чтобы его несли, а не просто носили. "(С)

Не нужно быть наркоманом со стажем, чтобы представить какого рода аромат таит в себе темно-синий флакон с золотой пимпочкой.
Все, что было создано Домом после Addict, ни ядами, ни наркотиками не назовешь.
флакон 20 мл
год выпуска уточняется

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

SovaДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 19:29 | Сообщение # 2
В парфюмерном раю
А когда уточнится год? Забрала бы целый флакош)

"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие)
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец

yulikoДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 19:54 | Сообщение # 3
предварительно бронь на весь флакон))

MuJLeguДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 20:22 | Сообщение # 4
Увлёкся
Если старый выпуск, то я бы тоже забрала весь флакон

Киев

yulikoДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 13:59 | Сообщение # 5
распив закрыт)) Флакон выкуплен полностью!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026