"Interlude" — промежуточный эпизод, антракт, это момент, отражающий период испытаний и невзгод между моментом достижения цели, успеха и получения личной удовлетворенности». (Кристофер Чонг - креативный директор дома Amouage)
Чем только не пахнет народу Interlude - удом-удом, сладостями и дымом, мармеладом с перцем и даже смородиновым кустом А для меня в нем - однозначный и абсолютно шикарный бессмертик! Вернее, целые поля бессмертника под полуденным солнцем: Очень удачным оказалось сочетание бессмертника и ладана - последний выгодно оттеняет и усиливает красоту аромата первого.
Жарко веет ветер душный, Солнце руки обожгло, Надо мною свод воздушный, Словно синее стекло;
Сухо пахнут иммортели В разметавшейся косе. На стволе корявой ели Муравьиное шоссе.
Пруд лениво серебрится, Жизнь по-новому легка… Кто сегодня мне приснится В пестрой сетке гамака?
Январь 1910 Киев Анна Ахматова
Perfumer: Karine Vinchon Spehner.
Top Notes: Bergamot, Grapefruit, Ginger, Tagete. Heart Notes: Frankincense, Rose Absolute, Orange Blossom, Helichrysum, Jasmine, Opoponax. Base Notes: Vanilla, Benzoin, Amber, Sandalwood, Agarwood, Oakmoss, Leather, Tonka Bean, Musk, Animalic.
Оплата: на карту Укрсиббанка или почтовый перевод. Карты Приват банка у меня нет.
Пересылка: Укрпочта или Экспресс-почта ( http://www.express-mail.net/prices/ukraine/ ) - категория "+Эконом" (18 грн, забирать в офисе) или "Стандарт" ( 30 грн, с доставкой на дом). Новой почтой я не высылаю.
Киевлянам пересылаю Укрпочтой или Экспресс-почтой ( категория "Стандарт" - 15 грн с доставкой). Прошу прощения, но у меня совершенно нет времени для индивидуальных встреч На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Пятница, 09 Ноября 2012, 03:35
Тася, спасибо за эту красоту! Третий день не могу надышаться, очень нравится. Мощный клубный аромат, благородный и богатый по звучанию. Огни ночного города. Прохладный ладан на протяжении всего звучания, оттененный кислинкой киви, томно-смолистый, есть черный кофе и нотки кожи, к сердцу появляется сандал и сухотравье, база теплая с нотами сандала, тонка и ванили. Ни на что не похож. Причем, нравится от начала до конца, ничего пережидать не надо. Хочу дождаться знойного лета - сезона амуажей. Из амуажевских ароматов наиболее близок по глубине и силе к Мемуару. Люблю оба.
Если можно забронировать 15 мл с оплатой 3-5 ноября, то возьму еще... Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя. Обижаясь, мы наказываем себя за ошибки других.
Добавлено (07 Ноябрь 2012, 23:16) --------------------------------------------- Tasya, я новичок и не могу понять как заказать готовые отливантики из темы. Хочу ваш наборчик из пяти пробничков Амуажей . И интересно-этот Interlude отличается от "в синем флаконе". который кажеться является новой версией? Спасибо. И дайте мне реквизиты в личку.
Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
ninel, чтобы заказать готовые отливанты из темы, нужно написать продавцу в личку. А чтобы у Вас заработала личка, Вы должны написать 10 сообщений на форуме. Версия Interlude одна - он ведь только вышел, поэтому еще не успел обрасти старыми и новыми версиями. Мой флакон тоже темно -синий - это просто на фото флакон получился темнее. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Marengo, отпишитесь, плиз - Вы подтверждаете бронь?
Добавлено (05 Декабрь 2012, 02:44) --------------------------------------------- Распив актуален! Свободно 22 мл ( с учетом брони) На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Среда, 05 Декабря 2012, 04:45
Дико извиняюсь, закружилась в приобретениях, с головы вылетело, скиньте реквизиты, ПЖЛ))) Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя. Обижаясь, мы наказываем себя за ошибки других.