Свой первый аромат Narciso Rodriguez посвятил всем женщинам – своим музам, поражающим своей грацией и изысканностью. Сам дизайнер говорит, что Narciso Rodriguez For Her – это его подарок всем женщинам, частичка его самого, которую он хочет преподнести всем представительницам прекрасного пола.
Основой парфюмерной композиции является чувственный и сексуальный египетский мускус. Для Нарцисо Родригеса этот запах на всю жизнь связан с его первой юношеской любовью. Другими нотами являются легкая амбра и древесина, в туалетной воде присутствует также цветочный мед, а в парфюмированной воде – розовые цветы.
Narciso Rodriguez For Her Narciso Rodriguez - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Narciso Rodriguez For Her выпущен в 2004. Narciso Rodriguez For Her был создан Christine Nagel и Francis Kurkdjian.
Верхние ноты: Османтус, апельсиновый цвет и Бергамот; ноты сердца: Мускус и Амбра; ноты базы: Ветивер и ваниль.
Этот аромат был награжден 2 наградами: FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Nouveau Niche 2004 и FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Nouveau Niche 2007.
В распив 85 мл с флаконом. Флакон тестер- без крышки. 7 грн/мл
Распив текущий,закажу флакон после "распития" 30 мл.
Оплата на карту Приватбанка. Отправлю-Укрпочта, Новая Почта
Tanushik 40 ml Nosferatu 30 ml Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Среда, 10 Октября 2012, 09:42
Tanushik, Конечно, если на бОльшее количество никто не будет преьендовать.
Флакон тогда заказываю, к концу недели приедет Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Понедельник, 01 Октября 2012, 01:20
ок,победила дружба))В таком случае подозреваю,парфюмовладелиц будет всего трое Просто я очень люблю флаконы Родигесов и только их,по этой причине не выбрасываю пустые,вот так трогательно(но непонятно зачем) их храню
Nosferatu, ахаха .. нас таких хранительниц много. Вон ставить уже некуда, а мы все храним, да храним Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Оно-то так,но ничьи флаконы такого трепета у меня не вызывают хотя умом понимаю,что ничего в них такого нет .Женеральки тоже вон прямоугольные, ан-нет, не то пальто.Надо бы дядьке Родригесу ударить жалобно слезный мейлик,мол бутылки сдам и возьму хоть маленькую но полную
Nosferatu, ой, порадовали Тук-тук, Нарцисо! Мы тут эта.. тару сдаем... как раньше, помните, тару(макулатуру) сдали- предметы первой необходимости взамен получили . Ну у нас ясно,что за предметы первой необходимости.
Итого, в распив осталось 45 мл. Флакон заказан Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
а чего 45? я же свои 35 мл ну как...бэ беру и не отказываюсь от них
Добавлено (02 Октябрь 2012, 06:48) --------------------------------------------- Я помню так сама сдавала бутылки из-под молока,чтобы взять полную,такие стеклянные с серебристой фольгой .Если бы такие письма возымели эффекта хоть на маленький флакон,то думаю я бы сделала рассылку одно другого жалостливей
Nosferatu, по поводу распива: если кто-то из феечек поднимает ставку, мы спрашиваем у первого желающего флакон. Если он готов увеличивать объем,то флакон за ним. Если не готов- флакон тому, кто берет бОльше количество. Последнее,что я увидела-это Tanushik, написала,что берет 40 мл. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Panna, сейчас посчитаемся и поймем сколько есть:) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Panna, осталось. Свободных предварительно 30 мл Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Предварительно распито! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)