|
Mandragore Pourpre Femme (edt)
|
|
| annaleo | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 18:24 | Сообщение # 1 |
 Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
| Mandragore Pourpre Femme - от Annick Goutal  Композиция: бергамот, мята, звездчатый анис, амбра, испанский розмарин, герань, черный перец, гелиотроп, ладан, листья пачули, Марокканский мирт. Аромат создан в 2009г.
Легенды и тайны, во все времена окружающие мандрагору, оживают в загадочной композиции Mandragore Pourpre. Волшебство Средневековья, с его секретными формулами и колдовскими книгами, превращается в ароматное любовное зелье, созданное древними алхимиками. Оно обладает силой и энергией всех стихий и дарует своему обладателю необычайную власть над людьми. Обладая свойствами афродизиака, Mandragore Pourpre делает образ своего владельца еще более таинственным и притягательным. Мужская версия аромата представлена в фиолетовом флаконе квадратной формы, для женского аромата выбран традиционный ребристый “бочонок” Annick Goutal. Распивается 30 мл (без флакона) 7,5 грн/мл Аромат на рукахДобавлено (24 Октябрь 2012, 17:24) --------------------------------------------- Актуально!
Мои Отливанты Мои Флаконы
|
| |
| |
| veda | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 13:21 | Сообщение # 2 |
|
Мисс гурман 2013
| Если можно, 3 мл в амтомайзер
|
| |
| |
| annaleo | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 12:47 | Сообщение # 3 |
 Парфюмерный маньяк
| Можно, малыми дозами тоже разливаю  Добавлено (12 Январь 2013, 09:26) --------------------------------------------- Актуально! Добавлено (02 Март 2013, 10:47) --------------------------------------------- Актуально!
|
| |
| |
| 2b_Vanilla | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 13:51 | Сообщение # 4 |
|
Заглянул на минутку
| Очень хочется!) А сколько осталось? Вы в Киеве?
|
| |
| |
| annaleo | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 13:58 | Сообщение # 5 |
 Парфюмерный маньяк
| 2b_Vanilla, осталось еще много Под моей аватаркой написано, что я из Хмельницкого  Добавлено (22 Март 2013, 11:58) --------------------------------------------- Набирите еще 8 сообщений и откроется личка. Или напишите свой e-mail.
|
| |
| |
| Charodeyka | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 15:31 | Сообщение # 6 |
 Мисс Фотообраз 2013
| annaleo, вы случайно с флаконом не надумали его отдать??
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
|
| |
| |
| 2b_Vanilla | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 18:46 | Сообщение # 7 |
|
Заглянул на минутку
| anastasiya.panina @ gmail.com мне бы о процедуре пересылки и оплаты как-то подробнее узнать)
|
| |
| |