Великолепный, изысканный кожаный шипр! Один из любимых Очень достойный шипр. Кожа с агаровым деревом звучит прекрасно!
На счет аромата-красивая кожа, но я вообще кожу люблю,на мужчинах довольно брутально звучит, а на мне,напротив, довольно мягко раскрылась..
вот, кстати, одна моя подруга, далёкая от парфюмерии, тоже в свое время утверждала, что именно так пахнет кокаин, указывая на Тосканскую кожу.
Божественный кожаный шипр!
С детсва не любил запах табака и кожи, особенно кожу после табака.Наверное из-за того что в деревне у бабушки все выращивали табак!!!
Но после этого аромата стал "большим" поклонником кожаных звучании.Но пока замену этому не нашел.
Кожа, кожа и еще раз кожа. Так пахнет хорошая новая кожаная куртка, сапоги, кожаный салон дорогого автомобиля.
Неплохо звучит в миксе с Пурпурными пачулями.
"Тосканская кожа" из тех произведений, что хочется вдохнуть и не выдыхать как можно дольше, выдохнуть только затем, чтобы вдохнуть снова, сильнее и глубже. В конце концов его уже не хочется вдыхать - им хочется дышать. Любовь моя к "ТК" приняла такой размах, что я уже готова к тому, чтобы поверить в версию с коксом
С Тосканской кожей у меня любовь с первого затеста! Мягкая, чуть сладковатая кожа, хорошо сбалансированная. Ни одной неприятной ноты! Брызнула на запястье в 15 часов, ощущала до позднего чера, т.е., часов семь. Не совсем поняла, почему многие определяют этот аромат как шипр. По-моему, он восточный.
Сегодня я стала обладательницей полоноценного флакончика! Какая чудная лайковая кожа тончайшей выделки, пропитанная духами. С моей собственной просто сливается.
Рок-н-ролльный аромат! Кожа в нем яркая, доминирующая, свежей выделки. Жасмин ее хорошо смягчает, а малина не дает аромату стать на 100% маскулинным. Невероятно притягательный запах на второй день после нанесения на коже, после пробуждения. Сразу вспоминаются слова парфюмера Роже Дов: "Выбор аромата похож на выбор любовника. Вы должны провести с ним ночь, чтобы узнать, подходите ли Вы друг другу".
Даже приняв душ, ощущаю на запястьях базу Tuscan Leather. Wow.
Ооочень хорош! Правда, для себя я бы малину немного приглушил. Недавно, начитавшись отзывов, ознакомился "вживую" и купил. Новая покупка вызвала у жены неподдельный интерес. В результате Тасканскую кожу у меня без разговоров отобрали и, более того, запретили пользоваться. Супруга ни с кем его делить не хочет. Попадос!)))А на ней хорошо сидит!