| veda | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 15:56 | Сообщение # 1 |
|
Мисс гурман 2013
Статус: Offline
| Eau de Shalimar Guerlain edt (2010 года)
Верхние ноты: корсиканский апельсин, бергамот и лайм Ноты сердца: роза из Непала и жасмин Ноты базы: ваниль, ирис и смолы.
Аромат и сложен и легок, но вполне себе раскрывается по нотам.Сперва резкий лайм, затем облако бергамота и апельсина.Терпкая роза, ирис, ваниль и… канифоль .Для тех кто не знает, как пахнет канифоль у нее еловый запах именно такая база у этих духов ель с ванилью.Ничего подобного в моем парфюмерном шкафчике никогда не было, чудесные духи, очень шлейфовые их хочется вдыхать и вдыхать.Хоть это и облегченная версия Shalimar, аромат остается ориентальным и для меня он вечерний.Если в двух словах-аромат интрига.Слабо представляю его на себе в повседневной жизни, в балетках и джинсах, этот аромат определенно для особых случаев с любимым мужчиной.Т.к это туалетная вода стойкость у нее 5-6 часов. ©
Очень рада этому приобретению! Правда думаю, что он скорее на осень или даже на зиму - настолько он мне показался теплым, уютным, хочется погреться в его объятиях. Лимона как такового мне не положили, а я и не расстроилась. На мне это лимонная глазурь: скорее сладкая, нежели кислая.. Ваниль раскрылась почти сразу, чему я несказанно рада! на мне она не приторная абсолютно, теплая, чуть припудренная.. прелесть, одним словом! ©
Еще один любимый Шалимар! Чувствую лимон и смолы, обволакивает. Долго изучала отзывы, не решаясь приобрести, и вот-он у меня, очень довольна!!! ©
Намного больше понравился классического... Он легче , а классический Shalimar для меня тяжелый. Чувствую в нем ваниль и смолы... Он как бы обволакивает. Очень понравился))))
007 - 30 мл с флаконом Tatianka - 5 мл Luluza - 10 мл Другой форум - 5 мл
В распив флакон 50 мл НЕ тестер Распито 8 грн - 1 мл Флакон на руках
Сообщение отредактировал veda - Вторник, 09 Октября 2012, 15:56 |
| |
| |
| 007 | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 19:19 | Сообщение # 2 |
 В парфюмерном раю
| 30 мл с флаконом, пожалуйста!
Остатки во флаконах
|
| |
| |
| Tatianka | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 19:53 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| 5 мл
|
| |
| |
| veda | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 01:59 | Сообщение # 4 |
|
Мисс гурман 2013
| 007, Tatianka, ок
Добавлено (09 Октябрь 2012, 00:59) --------------------------------------------- Флакон на руках
РАСПИТО
Сообщение отредактировал veda - Вторник, 09 Октября 2012, 15:56 |
| |
| |