Шипровый цветочный аромат выпущен в 1983 г. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: альдегиды, кориандр, мандарин, индийская тубероза, бергамот, кардамон. Ноты сердца: гвоздика, корень ириса, турецкая роза, иланг-иланг, марокканская роза, нарцисс и египетский жасмин. Ноты базы: мед, ирис, амбра, сандал, пачули, мускус, циветта, ваниль, мох, ветивер. Diva прекрасна и в представлении не нуждается: аромат стойкий и шикарный, на зиму идеален.
Флакон 100 мл, концентрация ЕDP. Флакон в наличии. В распив 100 мл с флаконом Цена 8 грн./мл. Оплата на карту Приватбанка. Пересылка Новой почтой. Атомы 5-10-20 мл.
Janneta - 73 мл с флаконом Подруге - 19 мл Strimovsky - 3 мл Осталось 5 мл
Предлагаю к распиву второй флакон Дивы! Флакон такой же, как и первый (пока запечатан). Распив с флаконом (от 50 мл). По отзывам - менее шипровая, чем винтажная, но не менее красивая, шлейфовая и очень стойкая!
Сообщение отредактировал Natalu - Вторник, 04 Декабря 2012, 23:39
Natalu, Наталка, сколько надо взять мл, чтобы получить такой красивый флакончик? Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Наталка, мне, пожалуйста, 50 мл с флакончиком. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Strimovsky, спасибо за отзыв! Мне, к сожалению, не довелось познакомиться с винтажной Дивой, но новая - прекрасна: цветочно-медово-немного шипровая. Очень стойкая, и одновременно и нежная, и яркая...
Сообщение отредактировал Natalu - Среда, 24 Октября 2012, 18:37
Strimovsky, Ксюшечка, спасибо большое Вам за красивый отзыв. Я очень люблю шипровые ароматы. Скорее бы получить флакончик! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Сегодня получила чудесный аромат! Натуся, дорогая, спасибо тебе огромное - Дива - потрясающая, яркая и роскошная красавица!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Предлагаю к распиву второй флакон Дивы! Флакон такой же, как и первый (пока запечатан). Распив с флаконом (от 50 мл). По отзывам - менее шипровая, чем винтажная, но не менее красивая, шлейфовая и очень стойкая!