Black Oud Laurent Mazzone ( Extrait) Итальянец Laurent Mazzone (Лоран Маццоне) более десяти лет работает в мире моды. Еще с детства, он увлекалсяь ароматами. Будучи маленьким ребенком, он анализировал и смешаывал разные образцы духов, чтобы открыть для себя новые ароматы. С тех пор у него родилась страсть к ароматам. Добившись успеха в мире моды, Маццоне в 1998 г. в Гренобле (на юго-востоке Франции)создает бутик нишевой парфюмерии «Premiere Avenue», посвящённый исключительно ароматам. «Premiere Avenue» становится личной лабораторией Маццоне, в которой он создаёт ароматические свечи, ароматы для дома, а также линию по уходу за телом. В 2010-2011 г.г. Лоран выпускает эксклюзивную линию из пяти раритетных ароматов. Основной принцип создания - сочетание обволакивающих, древесных нот с едва уловимыми сладковатыми оттенками из натуральных ингредиентов высокой концентрации. Это сложные, необычные, бархатистые и невероятно красивые ароматы, наполненные жизнью, роскошью и мечтой. Black Oud (Чёрный Уд) духи из коллекции французского нишевого бренда LM Parfums. В основу духов положено масло удового дерева, которое является редчайшим и дорогостоящим компонентом. Black Oud – это путешествие в самое сердце тропического леса Индонезии. Глубокой ночью, когда при свете луны всё вокруг в чёрных и белых оттенках, сквозь теплое дыхание сандала, ладана, кедра и мускатного ореха, просачивается таинственный смолянистый аромат агарового дерева (удовое дерево). Ноты: мускатный орех, тмин и ладан; лабданум и дерево уд;сандаловое дерево, кедр, цивета, ваниль и амбра. 100мл- духи ( Extrait)- Унисекс для любителей специй, ауда и кожи. 1 мл- 19грн Схема распива: запись, полная роспись флакона, заказ, ожидание, прибытие флакона, оплата, рассылка. Оплата на карту Приватбанка 6762462619278739 Атомы на 5-10мл по 5 грн. Пробирок пока не имею. Отправляю Новой почтой, Укрпочтой (+12грн)
[color=blue]Понравится тем, кто любит Насоматто. Могу сказать однозначно- бюджетный вариант Афганца.</span>
Другие меня не заинтриговали . Они более мужские. Очень сильные . Хотела попытать счастье с Орхидеей, но всезнающая фея описала ее так " Мускусная , илангово-ванильная орхидея, химозная. Мускуса с барбарисками больше, чем орхидеи..." (Аня, я тебя цитирую без разрешения, прости за нарушения авторских прав ) ...ну, и я отбросила эту рискованную затею. Есть в Жане. Этот ну очень в Насоматтовском духе. Стойкость замечательная.
Сообщение отредактировал sv - Вторник, 16 Октября 2012, 16:21
Ой,знала бы,что меня будут цитировать,постаралась бы быть более поэтичной Думаю скоро и у тебя будет возможность ее послушать;) Black Oud,действительно очень хорош,близкий родственник Афганца,правда не такой откровенно кричащий:))) Он чуть суше,дымнее, воспитаннее что ли ,ладана почти не слышно,зато хорошо слышны лабданум,уд и ваниль ,не кондитерская слава богу))),стойкость и шлейф у него отменные,духи все же:)
Сообщение отредактировал Анна - Среда, 17 Октября 2012, 23:44