Аромат Coze - первое творение известного эксклюзивного бренда Parfumerie Generale. Динамичная и интенсивная ориентальная композиция, навеяна ароматами индийских благовоний и специй. Необычная структура аромата, помогает выявить самые сложно уловимые аспекты этой композиции, составленной из нот Индийского гашиша, Ямайского перца, гвоздики, черного дерева, кофе, пачули и шоколада.
Основные ноты: Конопля, лист пачули, кофе, темный шоколод, перец, паприка, Сандаловое дерево, Эбоновое дерево, Виргинский кедр, лист табака и ваниль.
отзывы:
Очень нравится! Чувствую мягкие подкопченые деревяшечки, травы - фенхель, базилик и еще что-то, потом пачули, аромат мокрого листа табака и, да, я чувстую оттенок конопли! Такую совсем верхушку, как будто с утра зашел в помещение, в котором вчера вечером курили. При этом очень уместный аромат, ненадоедающий, легкий и сильный одновременно.
имеется отливантик, который был выхвачен из рук МЧ и уже ищется флакошик))) не знаю как конопля,но травушка там имеется + сандаловое дерево.....да ещё и шлейфищееее- красота!!!когда надоедает сладость ,носится Coze....
15гр/мл в распив 25/50мл без флакона Yelja 10мл Iriskis 5мл Анна 10мл предварительно распито!!
аромат будет в середине февраля.!!!
В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Понедельник, 31 Января 2011, 00:52
аромат-дурман, аромат-наркотик.Люблю его безмерно , по теплу раскрывается всей пирамидкой Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Это такая наркотическо-дурманящая шлейфовая красота!!!Я её с первого занюху не поняла, одала своему МЧ,а потом как учуяла на нём и фсё,вырвала с рук!!!Теперь вот почти пустой отливантик донюхиваю)))))А Каджемир тоже в этом районе))) тот вообще красавец я когда затестила его в перелётниках не хотела отдавать пробирочку....еле сдержалась чтобы не вылить на себя всё))))))))
А по поводу Козе, я писала на Фрагнатике,что этот арамат заслужено, должен быть во флаконе Чёрного Афганца от Нассомато!!Ибо тот вообще разочаровал пахнет рисовой пудрой и копчёностью.......благо есть с чем сравнивать из семейства конопляных Я одеваю Coze ,когда надаедают все гурманские вишенки-печенюшки-цаетуёчки и прочии сладости...... Coze в этот момент как лекарство я даже не знаю с чем его сравнить......видимо не создали ещё похожего парфюма )))
Yelja я об этом парфюме могу долго петь песни кстати он в духе вашего любимого Straight to Heaven by Kilian, такой же горьковастенький, но в Килиане ром я хорошо ощущаю ,а в Козе его нет....он посуше ,и за что я его уважаю -он ШЛЕЙФИТ!!У меня из ярко-выраженных шлейфовых ароматов ,это Короманделька и Козе.... В Киеве ✌
torrychka, сегодня потестила у Юли Генералов ......ну что сказать....Coze не поняла....так что пусть 10 мл остается....может позже распробую...Юля говорит,что по теплу этот аромат интересней раскрывается... Мечтать опасно - Мечты сбываются!!!
Yelja я думаю вам 10-ки пока хватит))) я выше писала,что тоже сначала его не поняла и скоропостижно отдала своему МЧ даже где-то в темке писала ,что не понимаю почему он всем нравится во ведь как бывает - сначала не нравится ,а потом лЮЮбовь.......или наоборот - с первого занюху ах-ах-АХ , а потом "и что я в нём нашла?"
Кстати на мне он в мороз так классно шлейфит......интересно ,как он будет в тепле