Serge Lutens выражает свое видение стиля и элегантности в аромате. Ему нравится смешивать французские и английские корни в его названии и описаниях. Он приглашает нас отправится вместе с ним в воображаемое путешествие в Англию, где как раз наступило время чаепития. Легендарный Five O’Clock – время, когда старая добрая Англия прерывает все свои дела и присаживается за стол выпить чашечку чая.
Five O’Clock Au Gingembre приобщит Вас к английским традициям и причудам, и Вы почувствуете себя настоящим жителем туманного Альбиона. Легкая элегантная атмосфера этого красивого ритуала Старого Света оживает аппетитным звучанием бергамота, медового имбиря, острых перечных оттенков и пачули. Непредсказуемый, он приготовил еще одно лакомство – горький шоколад. Королевство ждет Вас на чайной церемонии…
Композиция аромата основана на нотах корня имбиря. Бергамот придает аромату сияние. Пряные и нежные медовые ноты согревают его звучание. Результат: Засахаренный имбирь с перечными и дымными аккордами.
Восхитительный и чувственный аромат!
Начальная нота: чай и бергамот Нота "сердца": засахаренный имбирь, корица и древесные ноты Конечная нота: темный какао, мед, амбра, пачули и перец
отзывы:
Запах очень своеобразный. Крепкая заварка, может быть, не чисто черного чая, а с небольшим добавлением зеленого. Но в основе - черный. Имбирь. Искуссно вплетены коричная и деревяшистая ноты. Сухой какао-порошок, просыпавшийся на стол. Чуть-чуть черного перца, амбры и горьковатой лимонной цедры, но без цитрусовой кислоты.
Мужу пахнет еловыми досками,мне- канифолькой в меду,разогретым деревом и немного коньяком. Горячо мной любимая амбра хорошо звучит-не солирует,конечно,но без нее аромат был бы не аромат)))
Аромат вызывает повышенный аппетит, сразу захотелось кофе с шоколадным круассаном! )) Очень приятный, уютный и домашний! Люблю такие мягкие и не кричащие духи, уловила в них нотки капуччино с корицей и сладкого какао с молоком, при этом в них нет никакой тяжести, характерных для специевых ароматов, окутывают как облачко, действительно мягкий теплый плед перед камином, мёд в них также почувствовала. На холодное время года -чудесны!
Вначале бергамот звучит очень ярко, позже появляется такой свежий изящный дымок - перец, проступает имбирь, немножко какао, и снова бергамот. Дымный аккорд остается на коже дольше всего. Свежий изящный аромат.
Прекрасный, расслабленный аромат спокойной, счастливой женщины. На мне, в основном, слышится только имбирь, причем именно специя, не имбирные пряники. Мне не сладко даже. Особенно люблю в ноябре - согревает, гармонизирует, и даже подсвечивает как-то реальность, окрашивает - в любимые шафранные тона)
15гр/мл в распив 25мл/50мл Yelja 5мл natutulya 5мл Faren 5мл
распив текущий,выкупаю после полного распива.
В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 01:57