*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Santal Blanc
torrychkaДата: Четверг, 27 Января 2011, 06:11 | Сообщение # 1
Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
Статус: Offline
Santal Blanc Serge Lutens

"Прежде чем вдохнуть жизнь в этот аромат, я учел органические свойства кожи. Подобно коже, Santal Blanc мягкий как шелк, осязаемый и дарящий комфорт и удовольствие". Serge Lutens

Основу композиции составляют корица, пажитник, бензойная смола и копайский бальзам. В «сердце» аромата Santal Blanc звучит благородный аромат белого сандала – самого ценного представителя среди сандаловых, произрастающих в Индии. Фиалковый корень придает аромату успокаивающую мягкость, которая нежно тлеет, сливаясь с мускусом. Цветочное начало из запахов ириса, розы, жасмина с добавлением бензойных смол и корицы гармонирует с базовыми нотами красного перца и мускуса. Роза и жасмин дарят цветочное прикосновение, в то время как розовый перец наносит последний штрих, и оживляет аромат, наделяя его неотразимыми чертами.

Экзотический, насыщенный, обольстительный аромат обостряет чувства и восприятие. Единый образ рождается из сочетания древесных, пряных и цветочных аккордов, создающих уникальную гармонию. Аура Santal Blanc словно растворяет все негативные эмоции, позволяя своему обладателю заново открыть красоту окружающего мира.

Основные ноты: корица, пажитник, бензойная смола, копайский бальзам, роза, жасмин, розовый перец, ирис, фиалковый корень, шамбала, сандал, кедр, мускус

отзывы:

15гр/мл
в распив 30/50мл без флакона

распив текущий,выкупаю после полного распива.

В Киеве ✌

nat_marchДата: Четверг, 27 Января 2011, 10:25 | Сообщение # 2
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
ну..ты поняла....:)))..без флакона... - это какой-то неправильный распив!:)))))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

АркадияДата: Четверг, 27 Января 2011, 12:23 | Сообщение # 3
Всемогущий админ (с)
torrychka, хомяк весну почуял? biggrin biggrin

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

torrychkaДата: Четверг, 27 Января 2011, 17:42 | Сообщение # 4
nat_march это смотря с какой стороны посмотреть)))))))для меня -правильный tongue
Аркадия чот мне захотелось пару флакошей Лютанса прикупить biggrin

В Киеве ✌

nat_marchДата: Четверг, 27 Января 2011, 22:38 | Сообщение # 5
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
torrychka, нычооо..надеюсь, он тебе быстро надоест!:)..и ты сбагришь его мне по дешёвке:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

torrychkaДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 02:36 | Сообщение # 6
распив закрыт,темку можно закрыть))

В Киеве ✌

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026