|
Van Cleef & Arpels- Collection Extraordinaire - Lys Carmin
|
|
| Umnica | Дата: Среда, 02 Января 2013, 23:20 | Сообщение # 1 |
 Филантроп Парфеи 2013
Статус: Offline
| Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire
Lys Carmin

Жемчужиной эксклюзивной коллекции Collection Extraordinaire от Van Cleef & Arpels принято считать аромат Lys Carmin – волнующий, загадочный и необычный.
Доминирующей нотой композиции избрана алая азиатская лилия – горделивый символ страсти и женского очарования. Роскошная палитра парфюмерных компонентов эксклюзивного аромата подчеркнет важность мероприятия и оставит неизгладимое впечатление.
Collection Extraordinaire Lys Carmin выпущен в 2009. Парфюмер: Nathalie Gracia-Cetto. Topnote: лилия, розовый перец Heartnote: иланг-иланг Basenote: ваниль, сандал
Очень часто бывает сложно описать аромат ,но показать свои ассоциации в цвете могу:  лилия для меня здесь отнюдь не доминирующая. это ,скорее, сопровождающая нота. она есть, но совершенно не раздражающая .

Свежесть и чистота летнего утра.
В распив 25 мл из 75 без флакона 11 грн за мл Флакон на фото.
Оплату принимаю на карту Приватбанка Отправлю-Укрпочта, Новая Почта
Добавлено (10 Декабрь 2012, 17:27) --------------------------------------------- Актуально !
Добавлено (19 Декабрь 2012, 23:20) --------------------------------------------- Актуально
Состояие распива: Обсессия 10 мл
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Воскресенье, 03 Марта 2013, 01:25 |
| |
| |
| Обсессия | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 23:55 | Сообщение # 2 |
 Решил остаться
| хочу 10 мл только где то 8 марта заплачу. Ок?:) Добавлено (16 Февраль 2013, 21:55) --------------------------------------------- если вы не против, пришлите мне на номер 0934720414 номер вашей карты 6 марта . Я Ольга:)
Я ничем не лучше самых плохих, но и ничем не хуже самых хороших.
|
| |
| |
| Umnica | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 23:57 | Сообщение # 3 |
 Филантроп Парфеи 2013
| Обсессия, Ольга,хорошо записываю вас на после 08/03 номер пришлю
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
|
| |
| |
| Обсессия | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 21:30 | Сообщение # 4 |
 Решил остаться
| Спасибо:) Добавлено (02 Март 2013, 19:30) --------------------------------------------- Умница, сбросьте в личку Ваши реквизиты и можен номер, на случай проблем с личкой. Если можно, то сегодня, на днях должна рассчитаться. И сумму тоже, пожалуйста.
Я ничем не лучше самых плохих, но и ничем не хуже самых хороших.
|
| |
| |
| Umnica | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 14:47 | Сообщение # 5 |
 Филантроп Парфеи 2013
| Ап Добавлено (20 Апрель 2013, 09:59) --------------------------------------------- Последние 5-10 мл в распив Добавлено (04 Июнь 2013, 13:47) --------------------------------------------- Ап
|
| |
| |