Из удовой коллекции OUD STARS расстаюсь с тремя ароматами
Gao - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Gao e Fars выпущен в 2012. Gao e Fars был создан Sergio Momo, Sonia Espelta и Laura Santander.
Композиция аромата включает ноты: пачули, Амбра, шафран, дерево Агар, nagarmotha, Можжевельник, cмолы и Гурьян бальзам.
Al-Khat Xerjoff - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Al-Khat был создан Sergio Momo, Sonia Espelta и Laura Santander.
Композиция аромата включает ноты: Жасмин, Бергамот, cashmeran, Ваниль, Дубовый мох, Бензоин и дерево Агар.
Najaf Xerjoff - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Najaf был создан Sergio Momo, Sonia Espelta и Laura Santander.
Композиция аромата включает ноты: дерево Агар, зеленые ноты, Османтус, Белый кедр, пачули, Сандаловое дерево, Ваниль, Тонка бобы, Мускус и табак.
Aglaya, я не меряла. написано 15 мл, но как показала практика наши 15 с ихними не совпадают думаю мл 13. Если это принципиально, то я куплю шприц и измерю
Добавлено (24 Октябрь 2012, 14:17) --------------------------------------------- Nuvottakayavot, спасибо, бронь снимаю. Понюхать оказалось негде, а вслепую не хочется.
Оплата на карту Приват. Подробности пересылки в ЛС.
Добавлено (24 Октябрь 2012, 16:40) --------------------------------------------- очень красивые отзывы написали merry-go-round и Корица
Отзывы Мэри "ал каат
начинается бергамотом, по сути лимонадом, верней сиропом для лимонада потом жасмин, ваниль, новсе тот же бергамот не дает уходить в окончательное гурманство и освежает какашечного жасмин не получается, не смотря на уд, получается жасмин отдельно, а уд отдельно, к базе становится более ванильно удово. Красиво. Поражает эта многоэтажность его и отстраненность компонентов, все будто играет одно с другим, не смешиваясь
gao
уд с шафраном, похож на кароновский, если из последнего вынуть розу, травянистый, аптечный уд, но не пронзительный, как монталевские, от больницы ничего нет - это скорее гомеопатическая аптека, природная, знахарская, много от лесов/полей/просторов. Не очень понравилась база, и вообще, имея кароновский шедевр, этот кажется хорошим, но вторичным
zafar - самый какашистый из всех и самый удовый
najaf - удивительно тонкий и воздушный мускус, будто сквози вуаль, являет чудо чудное ибо с османтусом, который слышен вопреки сладости практически нет, а та, что есть - цветочная, это сладость травы деревяшки, сухие, строгие, аскетичные. вообще, почему то с ним японские ассоциации - как оригами - где все точно выверено. немного не нравится вторая часть, когда появляется слишком много дерева и оно начинает скрипеть, но это быстро скрашивается мягкостью табака, и в итоге появляется очень красивый сандал. самый пожалуй, изменчивый, во всей серии, переливчатый, за ним интересно наблюдать"
Корри: "Najaf / Oud Stars collection/ XerJoff
Хорош, богат и утончен, подтянут, но мягок. Этот уд без секса и избыточной телесности, которая часто встречается в арабских парфюмах...Это мягкая душистая замша. Очень яркая нота османтуса в старте заигрывает с пачулями. Пачули в начале - это новая мода? Этот араб живет не на исторической родине, а в Париже. Он преуспел, носит хороший костюм, в его образе из арабского - только землистая кожа, точеный профиль и Najaf от XerJoff. С утра ломаю голову, что аромат мне что-то до боли напоминает, как у меня часто бывает. Сейчас осенило - Белую Замшу Лютанса."
Najaf похож на Белую замшу?аж ни капельки)насыщенный,плотный восточище!летом не могла его видеть,сейчас пытаюсь пользоваться,не совсем мой аромат,но влечет меня к нему не по-детски)) http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
christobal, не могу сравнить по причине физического полного невосприятия Лютанса От себя могу добавить, что для меня наях - это сухие травы, сухое дерево и капля уда, как в деревянной избушке у какой-то травницы-чароморы, которая знает все свойства трав
WinterAster, наконец-то я добралась до аптеки и купила шприцы. Имеем по 11 мл каждого аромата, т.е. выходит по 31 грн. за мл. Вам по 1 мл только? может еще?
Nuvottakayavot, Юлечка, а милликом Мамлюка поделитесь ? На пробу !!! Плиззз ... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.