La Violette Annick Goutal- туалетная вода. По 6 грн. мл.
La Violette Annick Goutal - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. La Violette выпущен в 2001. La Violette был создан Isabelle Doyen и Camille Goutal. Композиция аромата включает ноты: Лист фиалки, Фиалка и Турецкая роза.
Вот некоторые отзывы :
( Багирка ) "Единственный аромат у Гуталь, который мне понравился с первого нюха. Это была любовь...Нежная, чистая фиалочка. Она сладковата в меру, сначала свежая, потом слегка запудривается. Она не кричит и не ярчит, как фиалка Инсоленс, она скромна. Она не имеет оттенок древесности, которая присуща фиалочке из Армани прайв ( Лунный камень). Она проста и естественна, как девушка, которая не пользуется косметикой, она обладает природной красотой, чиста как родник в чаще леса, и нежна как утренняя заря. Все в ней прекрасно и дышит гармонией."
( Gilmen ) "Лесная фиалка, очень нежная. Ненавязчивый аромат, нет в нем ни кокетства, ни роковых страстей. В этом аромате всё просто - и это подкупает, простота и естественность встречаются удивительно редко. Просто фиалка, просто нежность, красота... и просто влюбленность в итоге. Это практически моноаромат, кроме собственно фиалки ощущается чуть-чуть зеленых листиков - и всё." ( blacke ) "На мне прозрачно-звенящая, вибрирущая даже, пудры нет и намека никакого. Очень естественный, немного маслянистый аромат. Я и не знала, что фиалка такая бывает))) В природе этот запах не встречался мне, а в парфюмах она всегда пудрово-помадная попадалась. Стойкость средняя, пожалуй - единственный минус, а так очень хорошее впечатление, ПРЕЛЕСТЬ."
Свободно 50 мл. из 100. Флакон занят.
Смогу отправлять с 01. 11.
Атомы есть на 9 мл. - по 5 грн., на 18 мл. - 7 грн." Миледи".
Фото моего флакона.
Состояние распива :
Autumn -9 мл 5 мл. для одной милой парф. Феи + 9 мл. - др. форум 9 мл- Одесский Форум
Свободны 18 мл. Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Вторник, 13 Ноября 2012, 20:51
Autumn, здравствуйте! 9 мл. Ваши . Отправлять буду с 01.11.
Напишите на форуме 10 сообщений , тогда личные сообщения у Вас будут доступны.
Добавлено (29 Октябрь 2012, 23:37) --------------------------------------------- Милые дамы , флакон у меня , фото флакона уже есть . Аромат прекрасен- тонкая фиалка , запудривается интересно, цветы и зеленая нотка , с деликатным прикосновением розы, которая дает легкую кислинку аромату. Легкая свежесть сперва, потом аромат становится более интересным , я слышу более отчетливо тонкую , легкую фиалковую пудру, с зеленью терпковатой и некой прозрачностью. Стойкий аромат, не кричащий . Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Понедельник, 19 Ноября 2012, 18:59