Opium Yves Saint Laurent - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Верхние ноты: цитрусные ноты, мандарин, гвоздика (пряность), индийский лавр, слива, кориандр, перец, жасмин, бергамот Ноты сердца: гвоздика, пачули, корица, корень ириса, персик, ландыш, роза, сандал Ноты базы: лабданум, толу бальзам, опопонакс, кокос, бензоин, ладан, мирра, амбра, кедр, ваниль, ветивер.
Опиум - великолепен! Помню этот запах с детства! Роскошный запах, околдовывает своей силой и вместе с тем медовой мягкостью! Я в нем отчетливо чувствую такие ноты как ладан и мирро! Изумительный, торжественный, восточный! Хорош в сочетании с мехом в одежде и черными вечерними платьями! Люблю его до головокружения! (с)
Опиум - один из зимних наилюбимейших.Если уж впадаю с ним в запой зимой, то он долгий, потом не могу из него вырулить, всё рука сама тянется к этому флакончику. Что-то есть в нём такое притягательное, что не отпускает - зимой в нём уютно, мягко, тепло, "защищённо". Он со своим характером и ты влюбляешься в этот характер:))) и тебе уже без него плохо. ПВ для меня не годящаяся концентрация, в ней чрезмерная маслянистость, в худшем смысле, очень напрягает и это убивает для меня красоту аромата. А вот ТВ - это что-то! Вот только летом не хочу даже пробовать Опиум, чтобы не разлюбить его. Зимний он мне на все 100%. (с)
Обожаю! Нисколько нет в нем дымности, больше всего чувствую гвоздику-цветок и гвоздику-пряность. Яркий, дурманящий... В нем не останешься не замеченной. Шикарный аромат на зиму. (с)
5 мл Счастливым людям не важно, как вы выглядите или откуда вы родом. Все, что им нужно - это еще один человек, рядом с которым можно смеяться и быть счастливым.