*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Osmo Scents Encens Epice Il Profvmo
ЕваДата: Пятница, 28 Января 2011, 21:21 | Сообщение # 1
Лесная нимфа
Статус: Offline
Osmo Scents Encens Epice от Il Profvmo - 10 грн./мл.

Принадлежит к группе ароматов восточные древесные.
Композиция аромата включает ноты: кипарис, лиственница, ладан, сосновые иголки, семена кориандра, листья пачули, опопонакс, табак

Неуловимая, ускользающая дымка воскуренных благовоний переносит нас в далекие века, к воротам старинного храма, за которыми ждут появления Учителя. Вместе с Encens Epice возникает чувство нашей причастности к началу некоего таинственного и торжественного ритуала. Мистическое настроение аромата, построенное на бальзамических и древесно-табачных нотах, действует умиротворяюще, побуждает к медитации и размышлениям о земном и небесном.
................................................................................................
Серия ароматов Osmo отличается особым способом их производства, основанным на сложном физическом процессе "осмос". Духи, созданные таким образом, с течением времени вступают в реакцию с кожей человека и в течение суток превращаются в совершенно уникальный аромат, словно костюм, сшитый на заказ.
Парфюмы серии Osmo выпускаются в двух видах - духи (Parfum) и эссенции (Absolu). Духи производятся на спиртовой основе, а эссенции на основе ароматических масел. Еще одной отличительной особенностью ароматов этой серии является то, что их можно использовать как по одиночке, так и комбинировать разные ароматы по своему усмотрению.
Также, разделение на ароматы для мужчин и женщин весьма условно - все духи серии Osmo можно назвать унисекс-ароматами с уклоном их характера либо в сторону женственности либо, наоборот, ближе к мужскому.
...............................................................................................................

Отзыв Dolorosa:

В распив 20 мл. без флакона

PS: стойкость просто невероятная

Coffee - 2 мл - забрала
Olivia - 10 мл. БРОНЬ
blindpig - 8 мл.

Сообщение отредактировал Ева - Вторник, 15 Февраля 2011, 23:03

MariSyaДата: Пятница, 28 Января 2011, 23:45 | Сообщение # 2
Флаконохомяк :)
Опишите, его пожалуйста...а-то я смотрю - засматриваюсь давно на флакон...но такие описания противоречивые!

Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ

CoffeeДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 21:10 | Сообщение # 3
Я вскрываю флаконы, а потом их продаю
Очень красивый и яркий аромат.Те кто любит ладан-самое то.Здесь такой ЛАДАН,ЛАДАНИЩЕ,но смягчается кипарисом,табаком,пачули.Я к примеру ещё не встречала такие ароматы с ладаном.Здесь ладан не холодный,не церковный.Он красив с другими компонентами.Стойкость убойная.Я ладан не очень, но этот аромат будет обращать на себя внимание.Здесь такие все яркие составляющие.Здесь каждая нота пытается показать себя с самой лучшей стороны.Красавец.

Добавлено (06 Февраль 2011, 20:10)
---------------------------------------------
2 мл. biggrin

В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...

blindpigДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 22:22 | Сообщение # 4
Ценитель
Для ровного счета, 8 мл. , пожалуйста.

ЕваДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 20:43 | Сообщение # 5
Лесная нимфа
освободилось 10 мл.

somegirlДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 22:39 | Сообщение # 6
Ценитель
3 мл

- Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson

Сообщение отредактировал somegirl - Четверг, 28 Апреля 2011, 23:08

blindpigДата: Четверг, 05 Мая 2011, 22:22 | Сообщение # 7
Ценитель
Если за праздничные дни никто не заберет, то остаток хочу забрать себе. Мне аромат очень понравился.
Простоват, но для мужского аромата это даже плюс. Живой насыщенный ладан в о кружении растительных нот. Яркий и громкий. Природный и нехимозный. Стойкость отменная.

Добавлено (05 Май 2011, 21:22)
---------------------------------------------
10 мл. пожалуйста

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026