| veda | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 11:46 | Сообщение # 1 |
|
Мисс гурман 2013
Статус: Offline
| Estee Lauder Cinnabar EDP
Cinnabar Estée Lauder - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Верхние ноты: специи, персик, гвоздика, бергамот, тангерин и апельсиновый цвет Ноты сердца: гвоздика, корица, жасмин, иланг-иланг, роза, ландыш и белая лилия Ноты базы: толу бальзам, сандаловое дерево, амбра, пачули, бензоин, ваниль, ветивер и ладан.
Ничто не сравнится с его ослепляющей сущностью. Открываешь флакон и уже выпускаешь яркого Джина. А если нанёс несколько капель на себя, то потом везде и на всём следы густого маслянистого запаха... По ощущениям сразу затмевает всё, о чём думал и пробовал даже минуту назад. Блистательное парфюмерное творение! Мне всегда не хватало длины вдоха, чтобы проследить все волшебные переливы в этой тягучей жидкости... Вдыхаешь-вдыхаешь, кажется, уже сердце остановилось, воздуха не хватает, а аромат играет, живёт, продолжает соблазнять... У меня винтажная edp, - хранился когда-то серьёзным человеком, - очень насыщенный запах, красивый, нежный и одновременно обжигающий, даже не представляю, какой он горячий в духах. Воспринимаю, как вкусный - пронзительные цитрусы, манящая, какая-то неземная фруктовость и дымная легчайшая сладость. С фирменной такой горчинкой. Каких-то цветов отдельно выделить не могу, что-то такое фруктово-гвоздичное в специях, причём корица не выпирает, и на мне бензоин выраженнее, чем ладан. Для меня это восток уникального "формата". Аромат, подсвеченный изнутри. Все смолистые ноты очень гармонично сливаются с остальными, не доминируют. Как будто Cinnabar заключили в драгоценный камень, поместили на прозрачное стекло и направили свет со всех сторон сразу. Снизу и сверху, чтобы играл одновременно всеми гранями. Драгоценность... Но уже отшлифованная. Монолитная. И на кусочки разбивать не хочется. В жаркую погоду он меня утомляет. Во всяком случае не в городских пространствах с раскалённым асфальтом его носить. Осенью его всегда хочу. (с)
Согласна, что похож на Опиум. Но Циннабар намного мягче и политкорректнее. Он не так агрессивно сексуален и навязчив. В нем больше цветов и теплой ванили, аромат ассоциируется с восточными храмами, а Опиум - с восточными базарами. (с)
Meriell - 30 мл с флаконом Viruza - 5 мл Umnica - 5 мл микаэла - 5 мл Iceberg - 5 мл
В распив флакон 50 мл НЕ тестер Распито 11 грн - 1 мл Флакон на руках
Сообщение отредактировал veda - Вторник, 27 Ноября 2012, 14:03 |
| |
| |
| Viruza | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 12:15 | Сообщение # 2 |
 Киновед и Музыколюб
| 5 мл
Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
|
| |
| |
| микаэла | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 13:01 | Сообщение # 3 |
 Увлёкся
| 5 мл
|
| |
| |
| Umnica | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 13:26 | Сообщение # 4 |
 Филантроп Парфеи 2013
| Насть, мне 5 мл
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
|
| |
| |
| Iceberg | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 15:15 | Сообщение # 5 |
|
Решил остаться
| 5 мл.
|
| |
| |
| veda | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 16:44 | Сообщение # 6 |