Coup de Foudre Parfums DelRae - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Coup de Foudre выпущен в 2010. Парфюмер: Yann Vasnier. Верхние ноты: грейпфрут, лимон, Розовый перец и Бергамот; ноты сердца: Жасмин, роза, Магнолия, Пион и Герань Бурбон; ноты базы: ветивер, Мускус, дубовый мох и Тонка бобы.
Отзыв с Фрагрантики: "Могу поделиться впечатлениями от затеста намазом. Если перевести название аромата дословно, то это "Удар грома". Соответственно, если говорить нормальным русским языком, то получается, скорее "Раскат грома"...Ничего громового я в нем не обнаружила, но с названием согласна полностью. Все прекрасно помнят запах воздуха перед дождем? Нет, это не запах озона, в этом аромате нет узнаваемых озоновых нот, наоборот, ощущение того, что сам воздух сгущается и интенсивно насыщается запахами всего присутствующего вокруг,и воздух и запахи становятся настолько плотными, что кажутся осязаемыми. Вот в этом аромате как раз то самое ощущение - между нотами нет ни малейшего не заполненного пространства - причем, прочитывается абсолютно все, что заявлено в пирамидке - причем в той же самой последовательности! К этому аромату мне, человеку не самому восторженному от природы, хочется применять только эпитеты в превосходной степени - густейший, ароматнейший, плотнейший, наистойчайший (!!!!) и с превосходнейшим шлейфищем)))))))))"
PARFUMS DELRAE выпустили свой седьмой аромат для женщин Coup de Foudre. Их целью было создать такие духи, которые показывали бы абсолютную красоту розы, какую вы видите в природе - глубокую, обольстительную, свежую и совершенно опьяняющую. Такую же ошеломляющую, что, когда вы впервые ощутите этот аромат розы, независимо от вашего предыдущего отношения с "розами", он становиться любовью с первого взгляда … coup de foudre.(С)
Аромат Coup de Foudre посвящен дивной красоте и аромату столепестковой розы — изумительному, глубокому, роскошному, чистому и пьянящему, как любовь с первого взгляда. (С)
Добавлено (01 Июль 2013, 19:57) --------------------------------------------- Любители прекрасных свежих роз, этот парфюм - для вас! Не тормози - снирексни (то есть - просто возьми и попробуй)!
Добавлено (11 Июль 2013, 22:53) --------------------------------------------- Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Пятница, 12 Июля 2013, 00:28