Предлагаю распить многими любимый аромат от Tom Ford:
Black Orchid
Фото распиваемого флакона:
Это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Парфюмер: Givaudan. Верхние ноты: жасмин, гардения, иланг-иланг, бергамот, лимон, мандарин, черная смородина и трюфель; Ноты сердца: специи, фруктовые ноты, лотос, орхидея; Ноты базы: ветивер, сандаловое дерево, пачули, амбра, ладан, ваниль, темный шоколад.
1мл- 11грн. Концентрация: Eau de Parfum Объём флакона: 100мл В распив 60мл без флакона(флакошик оставляю себе)
(с)Этот аромат асоциируется с грациозной черной пантерой. Ночью она вышла на охоту,ей нет равных, один взгляд заставляет делать все, что она захочет. Аромат стойкий,роскошный, сексуальный.
(с)С этим ароматом меня связывает особая история. Пришлось мне в нем идти на собеседование в солидную компанию на должность гл.бухгалтера. В тот день вообще не собиралась идти ни на какие собеседования, а знала бы, одела что-то строже, например Chanel № 19, но тут пришлось. И меня взяли, выбрали из огромного количества претенденток. И вот, спустя два года, мой директор (а теперь мой муж), помнит, как его покорил этот запах, говорит, что он его просто околдовывает. Вот такая вот она, вершительница судеб.
(с)Наконец пришло его время! Он дождался холодной погоды! Я счастлива - надеюсь на долгий роман с ним. Как же он хорош сейчас! То что мне надо- шоколад, ваниль, орхидея! Никаких грибов на мне нет и ничего лишнего тоже, только самое любимое...Осень и зима могут усмирить его буйный нрав, придавая ему неописуемое очарование. Том Форд создал настоящий шедевр - аромат-загадка! Пробуйте его в разное время года микродозами и он обязательно раскроется вам во всей красе, но он сам выберет время, когда захочет подружиться с вами!
(с)Черная орхидея- это готика, мистика... Вечерний, даже ночной аромат- ведьминская Вальпургиева ночь. Умопомрачительно сложный и дорогой по звучанию, тяжелый, сладкий, обволакивающе-тягучий, манящий в бездну... При всем богатстве пирамиды, на мне громче всего звучат жасмин, гардения, ваниль, смолы, деревяшки, ветивер, специи и орхидея . Все это так волшебно распускается, играет, переливается, разбавляется еще чем-то неопределимым, но прекрасным... Аромат стойкий, на запястье держится сутки, шикарный длинный шлейф...