|
Trussardi Inside For Her EDP
|
|
| Popury | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 16:31 | Сообщение # 1 |
 Знаток
Статус: Offline
| Женский аромат Trussardi Inside for Her адресован современным амазонкам, покорительницам городских джунглей. Соблазнительная и дерзкая цветочно-восточная композиция сочетает игру свежих аккордов бергамота с терпкими ароматами древесины, чувственностью амбры и мускуса и бодрящим запахом свежемолотого кофе. Аромат Trussardi Inside For Her помогает переосмыслить классику. По традиции Дома Trussardi, в оформлении аромата использована крокодиловая кожа.
Фото моего флакона (увеличение по клику) Код: 11E2002
Дата выпуска: 2006 Страна производитель: Италия Пол: женский Классификация аромата: восточные, цветочные Начальная нота: сицилийский бергамот, листья фундука, розовый лавр Нота "сердца": фрезия, гелиотроп, кофе Конечная нота: тиковое дерево, смола хвойных деревьев, мускус
В распиве 100 мл с флаконом. Флакон тому, кто возьмет больше 30 мл
Оплата на карту Приватбанка Пересылка Укрпочтой (+6 грн., без оценивания), Новой Почтой - при получении.
Есть атомы на : 5, 10, 15, 20 и 30 мл.
P.S. Аромат нежный, очень красивый.
Распито: Другой форум : 35 мл. Menkozi -10 мл lisa_sestra 20 мл. + ФЛАКОН, Minagena - 5 мл.
Первый флакон распит! _____________________________________________ Второй флакон Код: 10N0301
Осталось: 70 мл. ! БЕЗ флакона!
Отзывы: - "Он чудесен на прохладное время года,мягкий,тёплый,очень уютный,кофейно-сливочный,кремовый.Много комплиментов,уместен всегда и везде.Очень нравится,хочется всегда к нему возвращаться."
- "Обволакивающий,согревающий,кофейно-сливочно-амбровый аромат.Идеален для осени,зимы.Достаточно стоек.Фрезию чувствую и ещё очень-очень мягкую деликатную пудру,которая не душит,а мягко,по-гурмански обволакивает нежным облаком"
- "Шикарный, сложный аромат. Не на каждый день. Мужчины делают комплименты. Когда выветривается, остается аромат кофе. Держится более 5 часов."
Сообщение отредактировал Popury - Четверг, 27 Декабря 2012, 15:26 |
| |
| |
| Menkozi | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 12:58 | Сообщение # 2 |
 Решил остаться
| 10 мл, пожалуйста (bakumenkozina@gmail.com)
|
| |
| |
| lisa_sestra | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 19:48 | Сообщение # 3 |
 Ценитель
| +10
|
| |
| |
| Minagena | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 04:20 | Сообщение # 4 |
 Понравилось здесь
| 5 мл, пожалуйста.
"Когда-нибудь потом" - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами. © Тимоти Феррис
|
| |
| |
| Popury | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 12:59 | Сообщение # 5 |
 Знаток
| Quote (Minagena) 5 мл, пожалуйста. Атомы на 5 мл. , к сожалению, у меня закончились; завтра поеду за ними. Поэтому разливать буду на выходных. После того, как атомы уже будут на руках, я сброшу номер счета.Добавлено (21 Декабрь 2012, 10:59) --------------------------------------------- lisa_sestra, Труссарди Вам 5 мл.?
|
| |
| |
| Аннушка3672 | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13:40 | Сообщение # 6 |
|
Заглянул на минутку
| Мне 10 мл. пожалуйста.
|
| |
| |
| Popury | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 14:58 | Сообщение # 7 |
 Знаток
| Цитата (Аннушка3672) Мне 10 мл. пожалуйста. ОК Анна, оставьте свою эл. почту, т.к. , полагаю, у Вас еще не открыт доступ к личке.
Сообщение отредактировал Popury - Пятница, 01 Февраля 2013, 14:59 |
| |
| |
| Аннушка3672 | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 16:38 | Сообщение # 8 |
|
Заглянул на минутку
| malay88_29@bk.ru
|
| |
| |