L'Artisan Parfumeur Timbuktu ]L'Artisan Parfumeur Timbuktu - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные шипровые. Timbuktu выпущен в 2004. Верхние ноты: Розовый перец, Манго и кардамон; Ноты сердца: Папирус, Ладан и Каро карунд; Ноты базы: пачули, Бензоин, Ветивер и мирро. Его создатель Бертран Дюшофур был очарован во время путешествия по острову Мали ароматами африканских женщин, которые являлись их собственными творениями, рецепты которых передаются по наследству от матери к дочери. Яркая смесь зеленого манго, розового перца, каро корунда, кардамона в парфюме медленно растворяется в восхитительном, гармоничном шлейфе из ветивера, мирры, ладана, пачулей и папируса, напоминая о том, как прекрасна чувственная сторона жизни. Парфюм олицетворяет современное отображение старинной африканской церемонии приготовления духов. Прикоснитесь к волшебству этого восхитительного ритуала, тайны которого передавались от одного поколения к другому. Испытайте искусство соблазнения, откройте секреты, как увеличить чувственность и сберечь любовь. Душистые благоухания, пряность розового перца и густые смолы возбуждают желания, утверждая, что жизнь прекрасна и чудесна! Распив текущий. В распиве 90 мл и флакон Оплата на карту Привата Пересылка НП, Укрпочтой раз в неделю А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Четверг, 10 Января 2013, 13:55
Девочки, нашла дешевле..6,8 грн/мл выходит А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
леку, ОК))... подождем немножко что ElenaNP ответит А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
lika, флакон не на руках-заказан... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Воскресенье, 13 Января 2013, 13:05