Messe de Minuit - это волшебный и вдумчивый аромат на базе ладана. Ноты: цитрусы, мандариновое дерево, мирро, корица, ваниль, амбра, мед и мускус. (с) фрагрантика
Предлагаю в эти холодные дни распить самый настоящий новогодне-рождественский аромат
"Полуночная месса", несмотря на своё мрачноватое название, очень красива. Аромат очень мягкий. Начинается с цитрусовых нот, но не слишком интенсивных и кислых, как могло бы быть, будь в составе лимон, а именно лёгкой кислинкой, какая бывает от запаха свежесчищенных мандариновых корок. Дальше вылезает дерево - сухое, тёплое, нагретое солнцем - и только потом немного сосновой смолы и ладан. Но ладан этот сладковатый, почти медовый, прозрачно-золотистый, как янтарь. В целом, аромат вызывает у меня ассоциацию с костёлом во время праздничной службы, примерно как с московским на Малой Грузинской на Рождество - высокие белые своды, под которые уходит сизый ладанный дым и высокие чистые голоса детского хора, деревянные скамьи, что-то торжественное, исполняемое на органе - возможно, из Букстехуде, и веяние мандаринового запаха, выдающего близость Нового Года. Если это и полуночная месса, то именно праздничная - рождественская или пасхальная, но никакая не чёрная. Никаких склепов и покойников, описанных в комментариях, я не учуяла. Хотя на ком как раскрывается, кому-то, видимо, просто не повезло. Аромат прозрачный, лёгкий, не душный, но при этом очень стойкий. Можно носить и днём, и вечером. (с) фрагрантика
В распив 40 мл + флакон (от 30 мл) 10 грн/мл Оплата на карту приватбанка. Флакон на руках.
бабочка 30 мл+флакон другой форум -- 5 мл - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
Сообщение отредактировал somegirl - Среда, 21 Ноября 2012, 19:54
Давайте мне "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.