*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Tresor Lancome. EDP. 2001 года. 8 грн/1 мл
tshavДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 17:29 | Сообщение # 1
Мисс лучший парфюмерный слог 2013
Статус: Offline
Tresor Lancome. EDP.

РАСПИВ ЗАКРЫТ.

В распиве – весь флакон (100 мл). Парфюмированная вода (Eau de Parfum), спрей, с коробкой. Год выпуска – 2001. Цена за 1 мл – 8 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.

Любовь. Романтика. Элегантность. TRESOR - для женщины, которая понимает, что время драгоценно и каждое мгновенье в этом быстро меняющемся мире должно цениться. Потому что любовь это - сокровище, и TRESOR вызывает чувство вечной любви. Она делает Ее лучистой и бесценной, как аромат, который Она носит.
В коллекции легендарных духов Lancome среди давно известных ароматов Magie, Climat и Poeme, духи TRESOR занимают своё заслуженное место. Этот восточный цветочный аромат сделал женщину TRESOR примером вечной женственности и красоты. Образ обладательницы аромата TRESOR - это образ влюблённой женщины, сияние которой заметно невооружённым взглядом. Блистательные и чувственные Изабелла Россалини и Инес Сартр стали образцом женщины, воплощающей сущность этого ласкового аромата.
TRESOR в переводе с французского означает "Сокровище", и он действительно является таковым, на протяжении многих лет оставаясь одними из самых продаваемых и самых популярных духов в мире. Всего за 1 год выпуска больше пяти миллионов проданных флаконов принесли компании 100 миллионов долларов дохода. В 1991 году об этом писали, что такую сумму не приносил компании ни один проданный аромат за последние 13 лет!
TRESOR стали ярким представителем класса ароматов, который ещё называют "hug me" («обними меня крепко») - чувственный и женственный, он по достоинству может считаться ароматом номер 90-х.

TRESOR был создан в 1990 году гениальным парфюмером Sophia Grojsman. Это - исключительно теплая цветочно-восточная композиция имеет очень тонкий и элегантный состав из розы и и цветов абрикоса в начальных нотах. В "сердце" аромата присутствуют ключевые его ноты - гелиотроп и ландыш - подкреплённые нежными оттенками ириса и персика. А финальный аккорд парфюма состоит из восточных ароматов амбры, сандала, ванили и мускуса.

Парфюм TRESOR находится во флаконе в виде перевернутой кристаллической пирамиды. Флакон имеет углы с закругленными краями, отражающие мягкость его владелицы. Поясок вокруг горлышка флакона - черного цвета, как тонкое напоминание о силе любви и женщине, охваченной ею. Жидкость цвета золотого персика, сияющая, как влюбленная женщина, которая его носит. Элегантный флакон увенчан знаковой ромбовидной крышечкой.

Добавлено (17 Февраль 2011, 16:29)
---------------------------------------------
5 мл другой сайт

Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))

Сообщение отредактировал tshav - Среда, 09 Марта 2011, 19:51

СнегДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 20:05 | Сообщение # 2
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Мне нравится изумительная стойкость и шлейф Трезора, равная духам. У меня миниатюрка парфводы 2000го года.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

tshavДата: Среда, 09 Марта 2011, 19:50 | Сообщение # 3
Мисс лучший парфюмерный слог 2013
Распив закрыт. Спасибо участникм! smile

Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026