*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Antracite edt, Jacomo
AprilДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 13:50 | Сообщение # 1
Настоящая Фея 2012
Статус: Offline
Antracite edt, Jacomo

В распиве 55 мл аромата, без флакона!

Anthracite Pour L`Homme Jacomo - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов . Anthracite Pour L`Homme выпущен в 1991. Верхние ноты: Ананас, Кипарис, Лаванда, Тарагон (Тархун), Перец, Гальбанум, грейпфрут, Бергамот, Ангелика и Майоран; ноты сердца: Цикламен, Гвоздика, Лаванда, Корень ириса, Жасмин, Гвоздика, иланг-иланг и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Тонка бобы, Амбра, Мускус, Дубовый мох и Белый кедр.

©..."Anthracite Homme (Jacomo)
Возможно, на меня оказывают неправильное влияние флаконы Антрацита, которые, как и линия Silences этого же Дома, имеет форму гальки. В любом случае, мне кажется, что талант Дома Jacomo состоит в том, чтобы получать совершенно гладкие и округлые духи, даже когда они содержат острые и резкие ноты. Anthracite homme занимает завидное положение среди парфюмов в первую очередь за тот гармоничный ансамбль вокруг ноты библейского кедра, что Antaeus (Chanel) открыл первым - и на десять лет раньше. В Anthracite homme, этот Царь среди Кедров открыт со всех сторон и заметен во всей своей высоте, и украшен гирляндами из фруктов. Превосходен, как обычно. Между мужской и женской версиями трудно выбрать; Но без сомнения, компромисс реален: в четные дни"©

Home, sweet home!

zezickДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 22:27 | Сообщение # 2
Герленоман и точка!
Вставлю свои...размышления smile .
Аромат выпущенный в начале 90х, но имеющий в себе все черты и коды добротных и самобытных восьмидесятников. Стартует Антрацит сочными цитрусами и чуть кислыми вяжущими травами отсылая нас к Антею Шанель, Кашарель Пур Ом, Сальвадор Дали с его одноименным мужским и Монтана Пур ЛьОм. "Расхлебав" эту травную красоту, аромат делает крутое пике и раскрывает нам свое богатое и огромное цветочное сердце, цветы искусно собраны в гармоничный и плотный букет в котором изредка попадаются травинки напоминающие нам о его ярком старте. И наконец с этим букетом цветов и трав мы вступаем в смешанную рощу в которой преобладают кедры, но попадаются и другие деревья.
При первом знакомстве с Антрацитом я оказался в легком недоумении, а чего ж его так хвалит Турин? Где-то это все уже было, но через 30-40 минут, когда он открыл мне свое сердце я понял в чем его красота и не смог не влюбиться в этот достойный внимания, маскулинный аромат. Такого нам больше не сделают!

www.pparfums.com.ua

Сообщение отредактировал zezick - Вторник, 20 Ноября 2012, 22:31

AprilДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 22:44 | Сообщение # 3
Настоящая Фея 2012
Саша, Вы - талант! Как здорово и красиво описАн аромат, переданы ощущения, ноты услышаны. Снимаю шляпу. Спасибо!

Home, sweet home!

zezickДата: Среда, 26 Декабря 2012, 19:19 | Сообщение # 4
Герленоман и точка!
Все, кто не успел помахайте ручками флакону! Его больше нет!

www.pparfums.com.ua

AprilДата: Среда, 26 Декабря 2012, 19:36 | Сообщение # 5
Настоящая Фея 2012
Ой, Саш, он уже у Вас а я и в темке забыла отписаться.
Выпито в одиночку, распив можно закрывать. biggrin biggrin biggrin

Home, sweet home!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026