| sv | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 21:38 | Сообщение # 1 |
 Мисс надежность 2013
Статус: Offline
| Tom Ford Private Blend Tobacco Vanille выпущен в 2007. Верхние ноты: лист табака и специи; ноты сердца:бобы тонки, цветы табака, ваниль и какао; ноты базы: сухофрукты и древесные ноты.
Ваниль и табак - сочетание, которое с равным успехом импонирует как мужчинам, так и женщинам. Именно на его основе американский парфюмер Том Форд в 2007 году создал достаточно оригинальный и яркий унисекс аромат, адресованный тем, кто обладает силой воли, но в то же время не может отказать себе в удовольствии хоть изредка быть экстравагантным и эпатажным. При этом парфюмированная вода Tom Ford Tobacco Vanille выдержана в традициях старой доброй Англии, и ее первые аккорды напоминают о запахе дорогих сигар, кожаных переплетах книг в роскошном кабинете и зеленом чае. Но спустя некоторое время аромат раскрывается мягкостью и сладостью ванили, к которой примешиваются чувственные нотки восточных специй и благовоний, разрушая консервативную идиллию.
100мл-едп 1 мл 19 грн
Распивается без флакона до 70мл. Флакон мой, не отдается. На фото аромат в разных флаконах. В декантере, правда, осталось на дне, распивался давно. Одна сотка почти пустая- мужа. Другая сотка- распиваемая, остаток -сыну. 50-ка только моя. В наличии. Можно оплачивать на карту Приватбанка 6762462619278739. Атомы на 20-50мл по 10грн. Пересылаю Новой почтой, Укрпочтой.
Iceberg-40-оплачено, отправлено Викукуля-30-оплачено, отправлено РАСПИТО!
Сообщение отредактировал sv - Четверг, 22 Ноября 2012, 14:29 |
| |
| |
| Iceberg | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 21:52 | Сообщение # 2 |
|
Решил остаться
| Ура! Дождалась распива Табак ваниль! Мне пожалуйста 40 мл. Только напишите в личку сколько будет стоить атом и я завтра оплачу.
|
| |
| |
| Викукуля | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 23:39 | Сообщение # 3 |
 Ценитель
| Тогда мне оставшиеся 30 мл.! Ура! Я тоже так ждала этого распива!
|
| |
| |
| Dia | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 23:01 | Сообщение # 4 |
 Завсегдатай
| 10 мл.
|
| |
| |
| Ruslichka | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 21:09 | Сообщение # 5 |
|