|
Sandalo e The
|
|
| Bonita | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 01:21 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Sandalo e The Sandalo e The Bois 1920 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Парфюмер: Enzo Galardi. Верхние ноты: Чай, Тмин, Цитрусы, апельсин, Розмарин и Лаванда; ноты сердца: роза, Жасмин, Герань, Белый кедр, пачули и Гиацинт; ноты базы: мирро, табак и сандал. Отзыв с фрагрантики, который наиболее схож с моими впечатлениями об этом дивном аромате: Первое впечатление от аромата- очень хороший чай с липовым медом и небольшим кружком лимончика. Но вот слышны уже свежемолотый перчик, тмин и легкий аромат сандала. Легкий и не убивающий запах чая и меда, запах сандала делает картинку еще ярче и красивее. И вот нахлынула вторая волна- это роза. Роскошная роза во всей прелести. Не навязчивая и очень красивая с легкой древесной горчинкой и И вот стихают страсти и опять чай с липовым медом и лимончиком и с легким присутствием сандала. Аромат легкий и яркий, даже солнечный. У меня вызвал ассоциации липового дерева в солнечный день и пчелы собирающие мед. Легкая летняя нега и свежесть аромата расслабляют и успокаивают. Я назвала бы аромат скорее женским. Уж очень нежно и свеже медово и очень чайно. Чудеснейший аромат.
Состояние распива: bella24 - 5 eudaemonia - 5
Фото моего флакона (100 мл тестер) Рассылаю отливанты после полного распива Отдаю с флаконом от 40 мл Новая Почта, Приват Банк
Мой канал In God we trust!
Сообщение отредактировал Bonita - Вторник, 18 Декабря 2012, 00:47 |
| |
| |
| bella24 | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 11:35 | Сообщение # 2 |
 Решил остаться
| 5мл давно хотела попробовать
аромат-это все.что остается на обнаженном теле....
|
| |
| |
| eudaemonia | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 19:35 | Сообщение # 3 |
|
Решил остаться
| 5мл
|
| |
| |
| OlgaCh | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 02:40 | Сообщение # 4 |
 Знаток
| 5 мл, пожалуйста
|
| |
| |
| Bonita | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 18:32 | Сообщение # 5 |
 В парфюмерном раю
| Состояние распива: bella24 - 5 eudaemonia - 5 Olga09- 5 Свободно 40-50 мл с флаконом
Мой канал In God we trust!
Сообщение отредактировал Bonita - Понедельник, 11 Февраля 2013, 18:32 |
| |
| |