*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Gandini Lavanda&Ambra
VladaДата: Среда, 02 Февраля 2011, 13:48 | Сообщение # 1
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Статус: Offline
Предлагаю к распиву интересный и своеобразный аромат итальянского бренда Gandini

Lavanda&Ambra
Аромат пренадлежит к серии комбинируемых запахов, где в каждом аромате доминируют 1 или 2 составляющие.
Качество эссенций ароматов Гандини делают эту коллекцию уникальной и чувственной. Они говорят о современности и изысканности, о женственности, которая может осознать, понять и оценить элегантность парфюмерии Gandini в любое время.

Лаванда и Амбра примечательна своим нестандартным звучанием.
В начале слышится такая очень конкретная горная лаванда, но благодаря растительной амбре смягчается, и затем аромат облаком окружает переливами амбры и лаванды. и так звучит, что порой невозможно догадаться, что же в данную минуту слышно - лаванду, или другой аромат?

В распиве 35 мл. с флаконом. и коробочкой.
На руках.

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

АркадияДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 21:38 | Сообщение # 2
Всемогущий админ (с)
А для меня этот аромат как амбровое облачко, уютная шаль, которая лежала в шкафчике, где все тёплые вещи заботливо переложены лавандовыми веточками (никакая моль не проберётся!! smile ) Наступают холода - вот и шаль понадобилась, укутываешься в неё и тааак уютно

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

VladaДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 21:46 | Сообщение # 3
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Аркадия, спасибо за отзыв! рада что понравился smile мне тоже он как облачко.

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026