Предлагаю распить отличный аромат, но очень редкий гость в наших краях - Kiton Men от Kiton. На англоязычной Фрагрантике соотношение "люблю/нравится" у Kiton Men - примерно 5:3. У нас же он попросту неизвестен и я "охотился" на него около года.
В распив 50 мл и флакон, 1мл - 9 грн. Аромат в наличии!
Описание (с aromo.ru): Kiton Men Kiton – аромат для мужчин, созданный известным брендом Kiton в 1996 году. Богатая древесно-шипровая композиция аромата с нотками шалфея и чувственного мускуса поражает своей глубиной и роскошью. Парфюм Kiton Men, как и превосходные костюмы этой марки, создаваемые более сорока лет, стал настоящим символом благородства и неповторимого итальянского стиля. Удивительный талант создателя и натуральные материалы делают Kiton Men Kiton истинным шедевром. Парфюмерная композиция аромата сочетает нотки цветущего жасмина, шалфея, душистого бергамота, сочного лимона, индийского ананаса, нежного ландыша, фиалки, мускуса, зеленого дубового мха, ароматного виргинского кедра, кориандра и бобов тонка.
Мои личные впечатления: поначалу слышна мягкая цветочная нотка, которую я сперва принял за нотку лаванды. Позже я понял, что это фиалка. Ведущая нотка фиалки - в мужском аромате это смотрится очень необычно и благородно! Как ни странно, но ананас там тоже к месту, весь парфум выглядит довольно сдержанно, нежно и интеллигентно. По стилю схож с Ciel Pour Homme Amouage, где за "нежность" отвечают лаванда с ландышем.
Концентрация: Eau de Toilette Объем флакона: 75 мл
Сообщение отредактировал ostrovski - Вторник, 27 Ноября 2012, 14:31
Сходства с Ciel Pour Homme Amouage не поймал. Существует крен в сторону Кридов (ИМХО). За целый день разнашивания любовь не вспыхнула , но нечто , сидящее глубоко внутри говорит о том , что бронь подтверждается.
Я специально одевал Ciel Pour Homme Amouage на следующий день после разнашивания Kiton Men. И только убедился в том, что действительно был прав - на меня повеяло похожими нотками, той же свежестью и той же экспрессией. Но, сколько людей - столько и мнений! Так что, Frei, Вы тоже правы!
Fruktoza, 5 мл атомы у меня - "Фади". Также есть "Султанчики". Какой лучше подойдет?
Frei, кому-то важно приобрести сам аромат, а кому-то аромат именно в родном флаконе. В "принципе приобретения флакона" я не вижу ничего незаконного. Поэтому постарайтесь, пожалуйста, впредь не прибегать к личным выпадам против участников распива.
Frei, обратите внимание: перед моим постом, где я бронирую 45 мл, стоит пост инициатора, где указано состояние распива - флакон в наличии. У инициатора зерез ЛС было получено повторное подтверждение о наличии флакона. Так как, согласно правил, флакон забирает тот, кто покупает большее количество, то флакон должен достаться мне. Если хотите, могу поделиться 15 мл.
Модераторское! Frei, каждый форумчанин вправе оставить заявку на бОльшее кол-во миллилитров с флаконом, и совесть тут ни при чем. Так что попрошу написать, сколько Вы готовы взять с флаконом и ждать решения организатора. Это как предупреждение.
ostrovski, как организатор, решает, за кем закрепляется флакон, при этом может руководствоваться хотя бы тем, с какой ноги встал, если в заглавном посте не указано другое. И даже если указано...потому что пункт б) как правило, флакон достанется тому, кому и должен достаться (это так, опыт :), и не стОит это все споров SM740n, думаю, знает, о чем я :))
Спор удаляю. Сергей ostrovski мудрый человек, разберется. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Вижу, что придется заняться "оффтопом", но все же разъяснить СТАНДАРТНЫЕ правила распивов. Итак, 1. ЗАЯВКА - обязательство участника распива выкупить заказанный объем аромата. Дата наступления обязательства: по усмотрению распивающего - или сразу после поступления заявки или после полного окончания распива (обычно - для заказа с флаконом). 2. БРОНЬ - просьба участника распива на некоторое время оставить за ним заказанный объем аромата без необходимости его выкупа после окончания распива. Подтвержденная участником распива бронь - это уже полноценная ЗАЯВКА. 3. По СТАНДАРТНЫМ правилам распивов флакон достается заказавшему наибольшее количество аромата, если распивающим не оговорено иное. В любом случае участник распива имеет право уточнить этот пункт у распивающего.
Теперь рассмотрим данный распив с точки зрения "дерева вариантов". "Состояние распива на 21.12: Frei - 5 мл плюс бронь на 30 мл и флакон Свободно - 15 мл" Уже здесь можно было не писать слово "бронь", т.к. ранее Frei свою бронь подтвердил, т.е. бронь перешла в полноценную заявку. Вариант 1. Любой заказ (или несколько заказов) на сумму 15 мл приводит к окончанию распива, после чего Frei получает 30 мл аромата с флаконом. Вариант 2. Единичный заказ на сумму 45 мл также приводит к окончанию распива. В результате флакон с 45 мл переходит к новому участнику распива. Именно это и сделал SM740n. ОшибкаSM740n: указание в тексте заявки "могу поделиться до 20 мл", так как заказ аромата в объеме 15 мл приводит к ситуации, изложенной в Варианте 1, где владельцем 30 мл аромата с флаконом автомитически становится Frei. Именно это могло бы случится, если бы Fruktoza заказала не 5 мл, а 15 мл. Я учел то, что Frei еще, возможно, неопытный участник распивов. Поэтому он не написал фразы, которую используют многие на форуме, желая, чтобы флакон достался именно им: "30 мл с флаконом (если нужно - закажу больше)". Поэтому я обратился к нему в "личку" с вопросом, не желает ли он поднять свою заявку до 40 мл чтобы получить аромат с флаконом. Но положительного ответа на свой вопрос я не услышал. На все вопросы, которые мне задавали участники распива я старался отвечать максимально конкретно и корректно. Поэтому прошу всех участников распива понять, что Парфея - это не магазин, а Форум, поэтому здесь нужно обо всем договариваться, желательно не переходя на личности и не нарушая Правил. Frei, я, конечно, могу понять Ваше недовольство, но Ваше сообщение, адресованное SM740n, Вы должны были отправить ему в "личку", а не оставлять прямо в теме. Кроме того, в этом же сообщении Вы нарушили пункт 2.2. Правил распива. Да и меня заставили вспомнить о моей образовательной деятельности!
Fruktoza, конечно постараюсь "образовать" ведь эта тема постоянно вызывает споры в различных распивах!
Цитата (Fruktoza)
т.е. вы ставите бронь. И разве это уже не обязательство перед человеком?
Да, именно обязательство, а не магическое слово наподобие того, что говорят дети "Я запэкал"! Какое именно обязательство - я уже написал об этом в пункте "БРОНЬ" моего предыдущего сообщения. Это обязательство я не нарушал. Кроме того, как я уже писал БРОНЬ после подтверждения перешла в полноценную ЗАЯВКУ, со всеми выходящими следствиями.
Сергей, Вы заметили это? Очень надеюсь, в свою очередь, что SM740n выкупит, и слово "бронь" не связано с сомнениями, а только лишь с временной невозможностью выкупить. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Лариса, да, SM740n подтвердил это сообщением в "личку".
Добавлено (15 Январь 2013, 11:58) --------------------------------------------- Флакон распит, тему можно закрыть. Ваши отзывы о аромате Вы можете оставлять в теме: Парфнаброски (делимся впечатлениями)