Montale Roses Elixir– удивительные духи для милых дам, которые просто превосходно поднимут настроение и зарядят энергией на целый день. Созданы эти элитные духи были в 2010 году, после чего стали особенно популярны среди грациозных и изысканных женщин. Конечно, аромат напоминает другие духи этого торгового дома, а именно, аромат Montale So Flowers, которые, несомненно, друг друга чем-то напоминают. Но, само собой, эти духи, все же, различны. Для тех женщин, которые хотят покорять беспрепятственно мужские сердца своей утонченностью, прекрасно подойдут духи Montale Roses Elixir(Монтале Розес Эликсир), которые подчеркнут все самые лучшие женские качества. Этот нежный и страстный аромат вобрал в себя ноты розы, свежих цитрусовых, ароматных листов земляники, жасмина, амбры, апельсинового цвета, мускуса и ванили.
Композиция аромата включает ноты: цитрусы, роза, клубника, лист земляники, жасмин, апельсиновый цвет, амбра, ваниль и мускус.
отзывы:
Ну что ж раз ни одного отзыва я пожалуй начну. В общих чертах аромат хоть и яркий но в пределах нормы (здесь я имею ввиду что некоторые Монтали при всей уникальности носить их "в люди" лично мне не представляется возможным). Если коротко о главном: Роза сладко-нежно-конфетная. Вначале очень отчетливы ягоды сахарные, просто взрыв аромата роз и ягод. Через время аромат становится более спокойным,чувствую карамель с тоооненькой такой горчинкой. Роза всегда на первом плане, очень звонкая и душистая, спелая распустившаяся... но в то же время не вульгарная а немного томная и нежная. Я уверена что он найдет множество поклонниц среди женщин и девушек. Лично я поимела его в качестве подарка от любимого, я его выбором очень довольна. Стойкость отменная, впрочем как и у всех Монталей. Не мылится. Согревает и создает настроение в пасмурную погоду. В жару слегка душил. Хочу отметить что мой аромат с повышенной концентрацией парфюмерных веществ, возможно есть разница с парфюмом с обычной концентрацией, я не проверяла :-)
Да! Есть клубника-земляника сахарной пудрой припорошенная. Это я клубничку ввиду имела когла о конфетках писала :-) Да и карамель что мне чудится - то ли карамель, то ли клубника засахаренная...
нереально вкусный конфетный розовый!!! просто потрясающий запах!!! но при этом не банальный фруктовый компот, а дорого вкусно и не обычно))) очень понравился, суперский!
Тестила буквально неделю назад, забыть не могу. Не знаю, может быть действительно аромат зависит от флакона, какой попадет, но мне очень понравился. Одновременно и озорной, и чувственный, аромат для очень уверенной в себе женщины. При всей моей нелюбви к розе, здесь она очень уместна и хорошо укомплектована мускусом и цитрусами, не приторная. На удивление сложный аромат: от первой до базовой ноты ощущения от него меняются практически диаметрально, но когда доходит до окончательного аромата... понимаешь, что это вот лучший аромат с розой, который только может быть. Даже, если ты эту самую розу не перевариваешь :-)
И у меня появился отливантик. Ну что сказать...чудо ... Часто ли можно понюхать в свежей земляники?
А тут - стоит кусочек лета в скляночке. В последнее время наношу его на ночь на запястье и с блаженной улыбкой засыпаю.
14,5гр/мл в распив 75мл/100мл без флакона Yelja 5мл
распив текущий*может получится найти дешевле*
В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 23:53