|
Hinoki Comme des Garcons
|
|
| veda | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 14:35 | Сообщение # 1 |
|
Мисс гурман 2013
Статус: Offline
| Hinoki Comme des Garcons edt
Композиция аромата включает ноты: кипарис, камфора, белый кедр, тимьян, сосна, древесные ноты, олибанум, дубовый мох, ветивер и дерево Хиноки.
Очень смолисто-деревяшечный аромат, красивая сухая кора дуба и банные веники с дымком... очень красиво сидит на женщинах. Аромат не банальный. Очень неординарный - явно не для широкой аудитории пользователей... .для ценителей. (с)
Стоит вообще особняком от всех парфюмчиков. Смолы, ладан, камфора, скипидар (вытяжка из сосновых). Ни капли сладости и цветов, сплошное дерево - свежее, ароматное, богатое... Первые ноты свежесрубленной сосны сначала пугают, но потом быстро затухают, оставляя по себе теплый и влажный аромат дерева, или даже леса после дождя. Стойкость парфюма отменная. ©
Отличный парфюм с отсылками к строгим древесным ароматам. Хиноки - сорт кипариса из которого делают бочки для японской бани. В этом парфюме явно доминирует древесная составляющая с прекрасно переданной атмосферой банной влажности. Сырое дерево, немного мыльной пены, мочало и много пара. Браво Антуану Мезондье и КдГ. (zezick)
Распито
Сообщение отредактировал veda - Четверг, 06 Декабря 2012, 00:05 |
| |
| |
| Sova | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 15:21 | Сообщение # 2 |
 В парфюмерном раю
| Можно бронь на 30мл с флаконом до затеста?
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
|
| |
| |
| veda | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 15:25 | Сообщение # 3 |
|
Мисс гурман 2013
| Sova, можно
|
| |
| |
| ninfeo_mio | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 16:06 | Сообщение # 4 |
 Парфюмерный маньяк
| если Сова откажется, я возьму с флаконом
|
| |
| |
| Sova | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 18:26 | Сообщение # 5 |
 В парфюмерном раю
| Увы, аромат хорош, но мне много ладана положили. Будет стоять на полочке для чтобы понюхать В люди одевать не смогу. Снимаю бронь
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
|
| |
| |
| veda | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 15:50 | Сообщение # 6 |
|
Мисс гурман 2013
| Quote (Sova) аромат хорош, но мне много ладана положили
А я бы и рада была, чтобы мне много ладана положили, но нет - на мне Хиноки - это нагретые на солнце смолы и деревяшки. Обожаю этот аромат, он греет, создает ощущение уюта и комфорта, даже когда идешь по улице, под ногами мокрая каша, а в лицо бьет ветер со снегом.
Добавлено (05 Декабрь 2012, 13:50) --------------------------------------------- Распито
Сообщение отредактировал veda - Четверг, 06 Декабря 2012, 00:05 |
| |
| |