Инфа с офсайта: Unspoken Murmur Organic Eau de Parfum is for the most elegant women. The classic fragrance features personal luxury and is an attractive edition to our collection. It is a landmark perfume, with its highlights of jasmine, lilac, rose and violet.
Классический, роскошный, элегантный парфюм для женщин, с нотками розы, сирени, жасмина и фиалки.
Инфа с офсайта: Nouveau Paris Production The Ultimate High-End Perfume Line with Streamlined Production Made with USDA organic ingredients, with each ingredient derived from its prime origin of nature, our Nouveau Paris fragrances feature 60 different ingredients combined in intricate design to be mixed and matched with other fragrances in their lines. Our exclusive materials and experienced artisans have regenerated and recreated the original formations of the founder of Nouveau Paris in 1938 by Auguste Varte-Anne. • Our ingredients are derived from point of origin. • Each fragrance has been forumulated to be layered with other NOUVEAU PARIS fragrances. • We guarantee the consumer originality, personality and individuality, and the vendor a cross-selling advantage.
Так как парфюм мне оооочень нравится, расивается только 40 мл без флакона 10 грн/мл
Ко вниманию: Атомы 5/10 мл – 5 грн. Предопдата на карту Приватбанка. Отправка НП, УП ( перед НГ нежелательно) в течении недели с момента оплаты. К сожалению, на личные встречи времени не имею, надеюсь на понимание.
Настюша, ну какие мои впечатление, ежели мне он оч нра Единственный эпитет - суперский ( подчеркиваю, что для меня). Сел хорошо на мою холодную змеиную кожу, слышу весь букет - сирень, жасмин, фиалка, роза на подпевках, Причем букет целиком, а не по нотам. Женский очень, благородный, отличающийся. Стойкий на мне, на второй день после двух ваннах процедур (пардон за подробности) до сих пор слышу его на сгибе локтевом. Хороший парфюм, ближе скорее к классическим к цветочным, нежели к новомодным иззыскам парфмира. __________________________________ Сейчас вдруг подумала, что это может быть рассмотрено, как АП темы.... Модераторы, заранее, прошу прощение, если, что, перенесите его в мой первый пост. Спасибо. Флаконы Отливанты
Сообщение отредактировал Kurkuma - Суббота, 08 Декабря 2012, 14:00
Я получила сегодня свой отливант и хочу сказать спасибо, Женечка - действительно красивый, очень комфортный, заметный, но не вызывающий. Поразительный, слегка "карамельный" старт. Единственное, несмотря на первое впечатление, им оказалось легко переборщить. Он хоть и не тяжеловесен, но с характером. Знаете, бывают такие дамы с мягким голосом и располагающими манерами, но стальной волей))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Благодаря Миате у меня поселился отливант этого аромата. Очень понравился. Первая мысль - очень в духе Шанель № 5 ( парф. вода или премьерная). Это абстрактный цветочный букет, который заполировали моим любимым типом альдегидов и присыпали капелькой фруктово-гурманской пудры. Цветочной частью немного напомнил Jabu Mona di Orio, если очень пытаться угадать цветок - то сирень и роза и есть что-то от Iris Poudre Frederic Malle. Хорошо шлейфит и собирает комплименты ( в помещении). Но плюс 30 - явно не его погода, теряется. Жаль, что его мало знают. Цельный, одновременно мягкий и яркий аромат, без особенного развития, но - и так хорошо.
Добавлено (22 Июль 2013, 19:07) --------------------------------------------- 5 мл. Оксана.
Сообщение отредактировал ofi - Вторник, 23 Июля 2013, 13:47