|
Chanel №5 Eau Premiere
|
|
| qwertyQ | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 14:33 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Chanel №5 Eau Premiere Характеристика: изысканный, классический, поразительный, романтичный Начальная нота: альдегиды, бергамот, лимон, нероли, иланг-иланг Нота "сердца": жасмин, роза, ландыш Конечная нота: ветивер, сандал, ваниль, янтарь Легендарный брэнд Chanel выпустил более смягченную версию знаменитого аромат Chanel N5. Новый вариант звучит более легко и тонко и подходит для повседневного использования. Композиция была переработана парфюмером Chanel Жаком Польжем. Аромат включает в себя все оригинальные компоненты Chanel N5 так же дополненные иланг-илангом с Коморских островов и жасмином из Грасса. В распив 100 мл без флакона Цена 8,5 грн
Сообщение отредактировал qwertyQ - Понедельник, 21 Февраля 2011, 17:51 |
| |
| |
| Алла | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 16:21 | Сообщение # 2 |
 Красавица-блондинка
| 10мл
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 19:46 | Сообщение # 3 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| тестили премьерную. хорошА:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| qwertyQ | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 19:48 | Сообщение # 4 |
 В парфюмерном раю
| nat_march, очень хороша, нежная-нежная..... а я сегодня купила 10 миликов и поняла что их мне очень мало
|
| |
| |
| Алла | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 09:38 | Сообщение # 5 |
 Красавица-блондинка
| Хм...такая красотень, а никто не берет...нагребли уже?
|
| |
| |
| Авама | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 10:59 | Сообщение # 6 |
 Понравилось здесь
| Чудо-расчудесное! Тонкая, нежная и стойкая. И цена заманчивая. ( Прикончу свой флакончик и надо будет здесь заказать, эта красота должна быть у меня всегда )
|
| |
| |
| qwertyQ | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 11:11 | Сообщение # 7 |
 В парфюмерном раю
| Quote (Авама) Чудо-расчудесное! Тонкая, нежная и стойкая. И цена заманчивая. ( Прикончу свой флакончик и надо будет здесь заказать, эта красота должна быть у меня всегда присоединяйтесь
|
| |
| |
| KFox | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 16:54 | Сообщение # 8 |
 Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
| Quote (qwertyQ) Quote (Авама) Чудо-расчудесное! Тонкая, нежная и стойкая. И цена заманчивая. ( Прикончу свой флакончик и надо будет здесь заказать, эта красота должна быть у меня всегда присоединяйтесь Гыыы, я как-то по случаю в дьютике купила 75 мл, а теперича тааак жалко! Надо было не жлобиться и брать 125! Прекрасный, нежный аромат с "сердцем" Пятерки, но без позапрошловековой пудры)))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 17:31 | Сообщение # 9 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| Quote (KFox) с "сердцем" Пятерки, но без позапрошловековой пудры а мне нравится позапрошловековая пудра...:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| Алла | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 00:27 | Сообщение # 10 |
 Красавица-блондинка
| Простите из распива выхожу.
|
| |
| |
| KFox | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 13:36 | Сообщение # 11 |
 Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
| Quote (nat_march) а мне нравится позапрошловековая пудра...:) ну не везде же? представь ее, например, в тимбукту! она бы там испортила композицию! Вот и я не против пудры, но именно в премьерной 5 мне нравится ее отсутствие.
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
|
| |
| |
| qwertyQ | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 17:53 | Сообщение # 12 |
 В парфюмерном раю
| желающих нет, а я нашла себе флакончкий с 50-ю миликами, мой хомяк на время удовлетворен и доволен закройте пож-ста
|
| |
| |