Это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: нероли, иланг-иланг, альдегиды; Ноты сердца: жасмин, роза; Ноты базы: ветивер, сандаловое дерево, ваниль.
(с)Один из любимых парфюмов. Я вообще люблю Шанель, но этот больше всего. Жаль, что не познакомилась с ним раньше, хотя раньше, возможно, и не оценила бы. Я не слышу его на себе постоянно, но когда иду по улице и на ветру до меня долетает моя Премьерка - это Счастье! Сразу хочется остановиться, закрыть глаза и улыбаться))) И пусть весь мир подождет))) Это удивительно чистый, нежный, прозрачный аромат. Как хрусталь или как слеза. Если в мире существуют ангелы, то они должны пахнуть именно Chanel № 5 eau Premiere!
(с)Мой первый самостоятельно выбранный и купленный аромат. В 23 года захотелось найти свой запах, качественный, дорогой, универсальный, и после некоторого времении поисков им оказался Chanel No 5 Eau Première. Совершенно случайно консультант пшикнула меня им, когда я подошла к стенду Chanel. Сама я и не думала о пятёрке - классическая казалась взрослой, тяжёлой (впрочем, по наблюдениям, так я воспринимаю все ароматы с циветтой, наверно, ещё не доросла). Погуляв с этим ароматом пару часов, поняла, что без их жить уже не могу! (Простите за пафос, но иначе сказать не могу.) А после покупки он мне с каждым днём казался всё лучше и роднее. На мой неискушённый вкус это идеальный аромат, в нём есть всё: и свежесть, и цитрусовость, и сладость, очень гармонично уравновешенная лёгкой терпкостью...
(с)Открыла его для себя совсем недавно. Какой восторг! Премьерочка нежнее, альдегиды в ней не так явно выражены, как в оригинальной 5-ке. Сначала слышна лимонно-цветочная свежесть, но как только аромат согреется на коже, появляется сливочно-древесно-ванильный шлейф. Сливается с кожей. Он меня умиротворяет и расслабляет- настоящая ароматерапия. Мне кажется, этот аромат очень похож на Eau De Shalimar by Guerlain. Оба они прекрасны и уместны в любой ситуации благодаря деликатности своего звучания.
Объём флакона:150мл Концентрация: edp 1мл- 8,8грн В распив 100мл без флакона Аромат на руках
light- 5мл
Сообщение отредактировал Cassiya - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:22