|
Danger Ciro
|
|
| mishl | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 16:06 | Сообщение # 1 |
 Ценитель
Статус: Offline
| Хочу представить, заинтересовавший меня, аромат Danger Ciro (в переводе "Опасность")  «Опасность» представляет собой прекрасный сладкий восточный аромат. Очень немного удалось найти в интернете. Ciro был создан JS Wiedhopf. Сначала молодой человек работал в компании Alfred H. Smith, которые были единственными импортерами духов в США. Получше узнав бизнес, Wiedhopf в 1921 году решил открыл свой собственный и начал импортировать эксклюзивный парижский бренд Parfums Caron, который он продавал американским клиентам в Нью-Йорке в своем розничном магазине. Вскоре Wiedhopf предлагает парфюмерию под собственным именем. В 1936 году компания переименована в Parfums Ciro. Danger впервые был создан в 1938 году. Дело процветало и Wiedkopf не жалел денег, обеспечивая лучшую упаковку и бутылки дизайнеров того времени, в частности, Baccarat. Под его творческим руководством, Ciro продолжает процветать и в годы войны, и в 50-х годах. Wiedhopf также был пионером в области исследований: работал с химиками, чтобы развивать новые форматы, провел исследование рынка и проанализировал потребительские привычки, изобрел "esscent"формулу. Это был аромат силы духов на водной основе типа одеколона, сегодня он соответствует концентрации Eau De Parfum. Несмотря на свои новаторские усилия и большой успех, он вышел в отставку в 1955 году. Флакон 60 мл, в распив 45мл. Оплата на карточку Приватбанка.
Сообщение отредактировал mishl - Суббота, 15 Декабря 2012, 16:13 |
| |
| |
| Ирада | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 16:13 | Сообщение # 2 |
 Ценитель
| mishl, пожалуйста от себя. Что за ноты слышны в нём. Это мужской или женский.
|
| |
| |
| mishl | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 16:43 | Сообщение # 3 |
 Ценитель
| Я думаю, что это скорее унисекс, т.к.могу представить его и на мужской коже. По нотам не умею раскладывать. После первого затеста призадумалась, куда его можно отнести. И вдруг -ап! Так это же восток! Как на меня, не очень сладкий, но восток. Сладость появляется больше в базе. После пересылки он еще не отошел, и в начале звучит немного жестковато. Но постепенно разогреваясь на моей коже, смягчается и начинает звучать, я бы сказала, экзотично. Боюсь ошибиться, но вроде бы слышу гвоздику. Не цветочную, а скорее специевую. Особенно на составляющие не распадается, все звучит слажено. Изучение аромата продолжается
|
| |
| |
| milenats5580 | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 16:37 | Сообщение # 4 |
 Ценитель
| "погуглив", вот чего нашла: Ciro Опасность истинно великолепный восточный - с гурман оттенокм. мягкие ambery отмечает не слишком порошкообразные с оттенками теплой корицы и специй конфеты, запеченная в слоеном тесте. На мой нос Опасность Ciro является предшественником с подобными Hermes Ambre Narguile и Annick Goutal Sables. Вероятнее всего, очень интересен. Описание: Изысканный и утонченный аромат - это приглашение в мир чувственности. Нотами специй и цветов переплетаются с фруктовыми нотами.
С ув. Елена
Сообщение отредактировал milenats5580 - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 16:39 |
| |
| |
| mishl | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 11:42 | Сообщение # 5 |
 Ценитель
| Актуально
|
| |
| |
| Василиска | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 00:03 | Сообщение # 6 |
 Увлёкся
| И этой "Опасности" хочется попробовать, тоже 5 мл к заказу.
Всё снится дом на горе... Где вечерами даль далека, Лес, да река...
|
| |
| |
| mishl | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 13:05 | Сообщение # 7 |
 Ценитель
| Актуально Добавлено (07 Июль 2013, 12:05) --------------------------------------------- Актуально
|
| |
| |