|
Chanel "Coco" EDT
|
|
| NatiS | Дата: Среда, 30 Января 2013, 03:29 | Сообщение # 1 |
 Знаток
Статус: Offline
| Предлагаю к распиву замечательный парфюм Chanel "Coco" в концентрации EDT. В распив осталось 10 мл. Флакон 100 мл. К распиву до 40мл. без флакона. Шаг распива-5 мл. Год выпуска моего флакона 2010 (код 2701), сохранность отличная. Восточно-цветочный, яркий, соблазнительный и чувственный аромат. Характер аромата: благородный, нежный, теплый, элегантный. Семейство аромата: восточные пряные. Точного состава концентрации Edt не нашла, копирую из других источников тот, что по-моему больше всего подходит. Начальные ноты: мандарин, кориандр, персик. Ноты сердца: цветок апельсина, мимоза, клевер, роза. Базовые ноты: сандал, ваниль, янтарь. Год выпуска: 1984. Частично копирую отзыв, который мне очень понравился и передает мое ощущение от этого парфюма: "Изысканный и изящный аромат, требующий высоких каблуков, прямой спины и хорошего маникюра. Впрочем, почти все ароматы Шанель чего-то такого требуют. Не обязательно идти у них на поводу. Аромат прекрасен: в нем такие чудесные нежные специи с бархатной амброй, и немного подвяленных, засахаренных фруктов, но не грубо засушенных под горячим восточным солнцем, а деликатно обработанных французским кондитером... Он напоминает бархат, золотистый бархат. Он нежен и даже пушист. В него приятно кутаться. Он роскошен, но при этом не кричаще-богатый: сдержанно-элегантный." Отлично подходит для холодного времени года- согревает и добавляет уюта. Атомы на 5мл и 10 мл Оплата на карту Приватбанка Пересылка Новой Почтой ежедневно, УкрПочта в крайнем случае- только один день в неделю.
Состояние распива: Цветок- 10мл+10мл оплачно и отправлено Юська- 10 мл. бронь
В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Сообщение отредактировал NatiS - Суббота, 30 Марта 2013, 16:15 |
| |
| |
| Цветок | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 15:55 | Сообщение # 2 |
 Знаток
| NatiS, мне, пожалуйста, 10 + 10 в два атома.
|
| |
| |
| NatiS | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 12:38 | Сообщение # 3 |
 Знаток
| ап
В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
|
| |
| |
| Юська | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 23:39 | Сообщение # 4 |
 Знаток
| NatiS, можно 10 мл , с оплатой 10 апреля , может и раньше
|
| |
| |
| NatiS | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 16:12 | Сообщение # 5 |
 Знаток
| Юська, конечно можно
|
| |
| |
| Natta | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 22:46 | Сообщение # 6 |
 В парфюмерном раю
| 10мл
- Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
|
| |
| |
| NatiS | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 12:35 | Сообщение # 7 |
 Знаток
| Natta, с удовольствием Т.к. первое сообщение отредактировать не могу, то обновлю состояние распива сейчас:
Цветок- 10мл+10мл оплачно и отправлено Юська- 10мл оплачно и отправлено Natta- 10 мл. оплачно и отправлено riveri- 5 мл. оплачно и отправлено В распив последние 5 мл. Добавлено (08 Август 2013, 11:35) --------------------------------------------- Прошу закрыть распив. Всем участницам- Спасибо! 
Сообщение отредактировал NatiS - Четверг, 25 Апреля 2013, 16:14 |
| |
| |