*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Teint de Neige
vedaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 18:17 | Сообщение # 1
Мисс гурман 2013
Статус: Offline
Teint de Neige Lorenzo Villoresi

Teint de Neige Lorenzo Villoresi - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные.
Teint de Neige выпущен в 2000.
Парфюмер: Lorenzo Villoresi.
Верхние ноты: жасмин, роза, иланг-иланг и пудровые ноты
Ноты сердца: тонка бобы, цветочные ноты, жасмин и роза
Ноты базы: гелиотроп, мускус, роза, жасмин и сахар.

Очень красивый, томный пудровый аромат. Полагаю, так пахли первые пудры Рашель 19 века. Плотный, очень интимный, невероятно женственный- он прекрасен! Год стоял без дела, я фыркала от его насыщенности, а всего- то требовалось- дождаться холодов и выгулять его в мехах. Всё встало на свои места: теперь этот чарующе- нежно- пудровый аромат у меня в первых фаворитах. (с)

Для меня этот аромат – белые крылья, белые подушки и нежные слова на зеркале, которые написали помадой. Рафинад, белый шоколад и лепестки цветов в молоке. Он как шелест шифоновой ленты, прикосновение к коже пуховкой пудры и воздушный поцелуй.
И мои бежевые кофты пахнут именно им. И теперь этот аромат иногда цветет невидимым медальоном у меня на шее – с ним никогда не бывает больно, никогда не бывает холодно, с ним всегда светло.
И главная ассоциация – как снег. Картина, которая когда-то запомнилась мне на всю жизнь – теплым вечером я стояла у окна, а за ним пушинки тополей тихо летели вверх. (с)

Влюбилась в первый же день ношения. При низких температурах создает эффект кокона - теплый, пушистый, роскошный. Нет, это не девичья трогательная нежность и не знойный расцвет средних лет. Очень сложно подобрать эквивалент. Но то, что он один из немногих, кто честно и качественно раскрывается и играет на морозе, когда большинство ароматов тяготеют к пластмассовости и уплощению - факт неоспоримый для меня!
Да, такой праздник Снежной Королевы, которая, между прочим, тоже женщина ого-го!
Пудра, но не в мешке, а в хрустальной пудреннице. Легкая перченость и колкость. Намек на ванильную горчинку, но ванили не слышу, лишь отдаленный намек, на то, что впудреннице до этого лежало пару стручков ванили. Он щекочет нос и мозг, чес слово. Я не спец в точном описании нот, но цветов особо не слышу. Они создают фон для этой уникальной сладковато-перечной пудренницы Королевы. Кажется, у меня с ним начинается запой.... (с)

Не актуально

Сообщение отредактировал veda - Вторник, 18 Декабря 2012, 13:40

julia_nazarovaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 18:35 | Сообщение # 2
Заглянул на минутку
Бронировала у annaleo 10 мл., но что-то у феечки не сложилось с покупкой флакона. А очень хочется успеть до Нового года получить. Если у вас флакон действительно будет в понедельник, то сможете ли отправить на следующей неделе или будем ждать распива всех оставшихся милликов? Veda, жду вашего ответа. Если все ок, то снимаю бронь там и бронирую 10 или 15 мл у вас.

RuslichkaДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 00:08 | Сообщение # 3
Заинтересовался
я також взяла б 10мл.

vedaДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 01:40 | Сообщение # 4
Мисс гурман 2013
julia_nazarova, а зачем мне ждать распива всех миликов, когда флакон будет на руках?

Флакон будет не в понедельник, а во вторник, это написано в первом сообщении, отправка ближе к концу недели. Когда я получу флакон, тогда и будете выписываться из распива annaleo. А пока просто ставлю бронь для вас.

allachДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 20:19 | Сообщение # 5
Решил остаться
Здравствуйте ! 10 мл пожалуйста.

CreamAzazelloДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 22:06 | Сообщение # 6
Решил остаться
Поставьте для меня бронь на 20 мл,пожалуйста)

ofiДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 22:16 | Сообщение # 7
Знаток
бронь на 10 мл. до завтра ( уточню количество у подруги).

Оксана.

vedaДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 22:34 | Сообщение # 8
Мисс гурман 2013
Девочки, переходите в распив к Юлии http://www.parfeya.com.ua/forum/32-9106-1
У меня с флаконом тоже облом.

Сообщение отредактировал veda - Вторник, 18 Декабря 2012, 13:39

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026